Das Hotel hat ca. 400 Zimmer doch empfindet man dies nie als Nachteil, da die Anlage sehr weitläufig ist. Die Küche bietet auch nach 2 Wochen noch Überraschungen. Im grassen Unterschied zum Umland ist die Sauberkeit top. Trotz ALL INKLUSIVE muß kein Hühnerband getragen werden, da keine Zivilisation in der Nähe zum Mißbrauch vorhanden ist. Der Strand ist teilweise steinig und zum schnorcheln nicht geeignet. Das Preis Leistungverhältnis ist Super, doch vor dem Besuch der nächsten Stadt steht immer eine 15min. Taxifahrt (2$) an. Für Taucher gut, da eine deutsche Basis (inkl. Schule) im Hotel ist. Über die Homepage der Tauchbasis (www.scubapelicano.de) kann man einiges mehr erfahren.
Die Klimaanlage funktionierte und dies war wichtig. Die Zimmer sind zwar klein aber ausreichend. Fernsehen ging zwar mit sehr viel Schnee, doch war uns dies wirklich egal.
Es gibt 1 Büffetrestaurant (Zentral), 1 a-la-Carte Restaurant normal, 1 a-la-Carte Restaurant mexikanisch. Es gab verschiedene Themenabende und Geschmack, Auswahl und Frische liessen nichts zu wünschen übrig.
Service ist OK. Selbst ohne spanische oder englische Sprachkenntnisse kommt man überall zum Ziel (deutsche Hotelleitung). Animation ist nicht schlecht, allerdings mußten wir auch einmal 4h eine CD Gipsy Kings ca. 6x im Stück hören (man hätte nicht genug CD's). Nach unserer dezenten Kritik war das Problem aber beseitigt. Vorsicht vor dem Internetcafe im Hotel: Preis 1$ pro Minute, in der Stadt 0,50- 1,00$ pro Stunde.
Keine Zivilisation " per Fuß" erreichbar, doch empfanden wir dies nicht negativ, da das Hotel viel Unterhaltung bot. Die Disko ist allerdings etwas schlecht besucht. Strand ist OK, jedoch teilweise etwas steinig. Das Liegen reservieren mit Handtüchern ist hier auch noch üblich (peinlich, aber die Mehrzahl der Gäste sind Deutsche).
Die Poollandschaft ist toll, daß Wasser aber zu flach. Das hat auch der Architekt gemerkt als er eine Rutsche installieren wollte- so steht der Turm nutzlos im Gelände und die Röhre liegt im Garten. Für uns war die deutsche Tauchbasis im Hotel ein Vorteil- ein Tauchen oder Schnorcheln in Hotelnähe ist allerdings unmöglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|