Alla & Andre (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub, jedoch keine Karibik

Es ist eine riesen Anlage, es waren mehrere 3 stöckige Blocks. Das Hotel ansich ist schon eher älter, die Zimmer waren auch sehr klein und einfach ausgestattet. Und sonst hatten wir Allinclusiv gebucht und das war das beste was man machen konnte. Man hatten zu 90 % wirklich schönes Essen gehabt. Es gab immer Themenabende : Italienisch, Mexikanisch, Grill usw.. Außerdem gibt es dort eine riesen Auswahl an Coktails mit und ohne Alkohol und schmeckten fast alle! Diese gabs dann auch an jeder Bar der Anlage. Die Animation am Abend war auch imm schön und gut besucht. Das beste an der Anlage war der schöne Pool, richtig groß, der größte auf der Isla Margarita, und es ging wie im Meer ganz langsam wurde es tiefer. Wettermäßig war das super schön, keine Wolken blauer Hmmel und immer so um die 30 ° schätze ich. Als Tipp kann ich empfehlen den Ausflug Delta mitzumachen, weil man sehr viel von Venezuela sieht. Es ist etwas mit Abenteuer verbunden, mehr verate ich nicht. Unser Ausflug war besonders schön, weil wir echt ne super Truppe hatten überwiegend deutsche. Und die reise ist nicht preiswert bitte darauf einstellen. Ach ja , warum das kein Karibik Urlaub gewesen ist, das Wasser war nicht so schön turkis wie auf den Bildern, aber Leute ich bin froh das wir an diesem Strand der Insel waren. An vielen anderen Stränden wurden tote Fische angeschwämmt , das war so wiederlich, wir dachten es wäre wo anders besser, aber es wurde nur noch schlimmer. Also war unser Strand schon sehr gut!

• Die Betten sind schrecklich gewesen. Diese waren auf Rollen und sobald man sich bewegt hat, hat sich das ganze Bett mitbewegt. Die Matrazen waren auch schrecklich, weil man jede Bewegung des anderen extrem gespührt hat. Wir hatten das Zimmer mit dem französischen Balkon erwischt und da wir aber lieber abends auch mal gerne auf dem Balkon sitzen , war das für uns nicht so schön. Als wir nach einem Zimmer mit einem richtigen Balkon gefragt haben, hat die Informationsdame für Deutsche uns gesagt, sie wolle dafür 20 $ pro Tag haben, das war uns dann doch zu happig!!! Die Zimmer sind also gar nicht schön gewesen, unsere Badtür hat ganz schlimm gequitscht, bis das erledigt war sind auch 4 Tage vergangen und wir musste denen das sogar 2 mal sagen, bis überhaupt was geschah. Sauberkeit war ok, man hatte täglich frische Bettwäsche und Badetücher, jedoch kein Handtuch. Das Bad sah auch nicht so schön aus und wir hatten dort öfter mal so komische kleine Fliegen. Tolettenpapier darf nicht in die Toilette geschmissen werden. Nur der Fernseher war gut Flachbildschirm , gute Bildqualität und hing an der Wand. Ansonsten hat das Zimmer eher 3 Sterne verdient.

• Gut
  • Wie gesagt das Essen und die Getränke sind wirklich sehr gut, das einzige was mich im Restaurant gestört hat, waren die Tischdecken, manchmal unter aller Sau. Grundsätzlich waren diese total zerknitter.

• Der Service war auch nicht besonders. Es gab eine Wäscherei aber viel zu teuer! Wie das Personal mit Beschwerden umgegangen ist siehe oben. Die Bedienung im Hauptrestaurant ist überwiegen freundlich, eine macht die Ausnahme und die wird euch sicherlich auffallen.

• Das Hotel steht einsam und verlassen, man kann dort nicht in der Nähe in Restaurants gehen oder Shoppen, aber bei dem Essen braucht man das auch nicht. Und sonst kann man nach Juan Grego shoppen fahren, aber erwartet nicht zu viele, Markenklamotten gibts dort so gut wie gar nicht, aber vom Preis her ist das günstig. Solltet ihr Markenklamotten suchen, dann seit ihr in Sambil richtig, aber es ist ganz schön teuer Preislage fast wie in Deutschland. Wir haben mal den Shuttelservice in Anspruch genommen nach Sambil, vom Hotel beauftragter Buss fährt einen hin und zurück, kostenlos ! Aber man wird in diesem Sambilcenter ausgesetzt und sit dann 4 Std. dort, viel zu lange, so viel gibts da auch nicht zu sehen!

• Gut

Vom Sportangebot war das ok. Tennisplätze standen einem zur Verfügung. Volleyballnetz am Strand, Fitnessraum gab es auch. Die kleinen Shops in der Anlage sind viel zu teuer , man kriegt all das in Juan Grego günstiger.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise