- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurz, ich möchte sagen, daß die negativen Hotelbewertungen hier zum großen Teil fast eine Frechheit sind. Dieses Hotel steht in Südamerika / Venezuela und nicht in Köln-Mitte. Ich war schon in 5 *****Mexiko und 4 ****Kuba und kann ruhigen Gewissens sagen, dieses Hotel hat 4**** absolut verdient. Sogar verloren gegangene bzw. liegengebliebene Badeschuhe konnte man am Folgetag an der Rezeption wieder abholen. Das Hotel stehe unter deutscher Leitung und sogar der Hotelchef isst mit den Hotelgästen zusammen in einem Restaurant. Dort kann man ihn jederzeit ansprechen, wenn man irgendwelche Beschwerden hat. Und wenn man 20 EUR bei der Buchung pro Person drauflegt, bekommt man ein tolles Zimmer mit Balkon und Blick auf´s Meer, was will man mehr??? Die Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich und günstig, wir empfehlen Los Roques oder North Star mit dem Catamaran, super!!! Sogar ein Auto mieten ist kein Problem und stellt kein erhöhtes Risiko dar. In Summe sage ich, ein toller Urlaub und ich würde diese Hotel jederzeit weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut