Christian (41-45)
Verreist als Freunde • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel ok, Land nicht mehr!

großzügige Anlage, teilweise modernisierungsfähig! Zimmer ok, alles vorhanden! Reinigung ok, bei mir waren auch die Armaturen ok, defekte Spülung wurde sofort repariert! Essen, Geschmackssache, eher was für Südamerikaner, Frühstück nicht für Europäer!! nervt etwas! Geben sich sonst mühe, können aber nicht grillen, Fleisch ist immer wie Gummi oder roh!! Gäste: Hauptsächlich aus Südamerika u. Einheimische am WE, sonst einige Deutsche,Österreicher,Kanadier usw.. Das Land ist nicht mehr sehenswert, brandgefährlich. Nachts Militär/Polizei und Banditos überall. Selbst am Tage wurde bei uns neben dem Strand insges. 3 Personen überfallen und ausgeraubt, wir hatten auch hautnahen Kontakt mit Räubern, nur war ich bewaffnet und das schreckte sie ab!! Plaja El Aqua ist auch vorbei, nachts am WE nur noch 3 Bars geöffnet und nur Einheimische!!! Schade, das Land geht unter, will keine Europäer mehr haben, liegt am Machthaber!! Ab Oktober fliegt Condor auch nichtmehr an!

• alles ok! Ausstattung gut, Klima u. neuer TV, Kühlschrank, Bad alles ok! etwas klein....

• Schlecht
  • Restaurant war ok,wie schon beschrieben! Sauberkeit wurde besser als es dort ein Donnerwetter gab durch die Hotelführung, wurde auch ein neuer Koch eingesetzt! Stil nur landestypisch!!!

• hält sich in Grenzen, einige sind nicht freundlich, etwas Trinkgeld hilft, Rest liegt an der Situation im Land! Spanisch, englisch u. auch deutsch funktioniert! Zimmerreinigung war ok, aber nicht super!

• Lage OK, direkt am Strand, Wasser allerdings nicht karibiklike, viele Betonplatten im Wasser, sehr gefährlich! 10 Min. mit dem Taxi nach Juan Grigo kostet 25 Bolivar.Dort tauschen gibt das 8 fache! im Hotel 7x Ausflüge beim Reiseleiter buchen!

Animation ok, nicht nervig! Pool super, nur etwas schmutzig u. wenig Wasser drin! Fitnessraum ok, aber alt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2010