Das Hotel und die Anlage waren gepflegt und sauber, selbst die Toiletten zur Allgemeinbenutzung. Aber das Essen..... Die Gäste waren überwiegend Deutsche, die permanent Liegen reservieren und immer alles besser wissen, und Engländer, die halt wie Ihre Flagge sind. Bei der Ankunft weiss, 2 Tage später rot und ab Mittag blau. Handys kann man vergessen, am besten tauscht man Euros um. Wer den Canaima-Ausflug machen will, der absolut zu empfehlen ist, Kreditkarte mitnehmen, diesen Ausflug kann man nicht bar bezahlen (zumindes bei Neckermann). Alle anderen Ausflüge bucht man besser bei Helmut bzw. Andreas am Strand (Compass-Tours), die günstiger und besser ( keine Basarbesuche und viel individueller)sind. Der Herr von Neckermann erzählt zwar was von Exklusivrechten bei der Auffahrt auf den Berg, stimmt aber nicht. In die Reiseapotheke gehören vor allem Medikamente gegen Magen- und Darminfektionen!!!
Wir hatten eine Junior-Suite, die sauber und großzügig war. Kein Ungeziefer! Klar sind die Räume etwas älter, aber wir wollten ja auch keinen Zimmerurlaub machen.
Das war´s dann auch. Vögel im Essen - kann man mit leben, gegrilltes Fleisch war eher wie Holzkohle - was soll´s-, aber verdorbenes Schweinefleisch mit viel Sauce geht gar nicht. Der Arzt, der zu Bekannten kommen musste, fragte nur lakonisch, ob sie denn das Fleisch gegessen hätten und hatte das passende Antibiotikum schon dabei.
Freundlich waren Sie alle. Als eines Abends unser Zimmer nach einem Platzregen unter Wasser stand (ca. 5 cm hoch), wurde dieses, während wir Essen waren, "trocken gelegt".
Das Hotel liegt ausserhalb von Juan Griego, ist aber mit dem Taxi problemlos schnell (8 Minuten) und vor allem günstig (ca. 3 Euro) zu erreichen. Das Taxi holt einen auch wieder ab, was zu empfehlen ist. Ca. 100m am Strand links ist ein weiterer Strand, vor dem das Wachpersonal zwar warnt ( die wollen "Schutzgeld"), aber sehr schön mit den Strandbars, die vor allem von Einheimischen besucht werden.
Der Pool war schön ( bis auf die Urlauber, die sich nun gar nicht benehmen können), der Strand sehr schön. Nur ein paar weniger durchgelegene Liegen (die Bandscheibe lässt grüßen) wären von Vorteil gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|