Das Hotel befindet sich etwas abgelegen und wie auf Isla Margarita üblich auf einem bewachtem Gelände. Die Anlage ist weitläufig und war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes schwach frequentiert. Beginnend von der Rezeption bis zu den Zimmern macht das Hotel einen sauberen gepflegten Eindruck. Wir hatten All Inclusive gebucht. Damit gab es keine Probleme. Strandhandtücher gehörten zu diesem Sorglospaket dazu. Das Publikum war international. An den Wochenenden kamen Einheimische vom Festland die sich gegenüber dem Personal flegelhaft benahmen... Telefonieren und Internet nutzen kann man preiswert im Hotel. Man sollte unbedingt ein paar der angebotenen Ausflüge unternehmen, da es insbesonder auf dem Festland vieles zu entdecken gibt. Wie zum Beispiel der Angel Fall oder Los Roques.
In die Zimmer sollte man schleunigst investiern will man die Gäste nicht vergraulen! Es müssen neue Matrazen her und ein paar Eimer Farbe könnten auch nicht schaden. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das sollte der Leitung nicht entgangen sein.
Essen gibt es in Buffetform. Eher landestypische Speisen und für unseren Geschmack war alles dabei. Wer zum Mittag Fleischwurst mit Kartoffelnn erwartet liegt natürlich falsch. Dem Restaurant wurde ein Schutz gegen die zahlreich vorhandenen Vögel verliehen. Dieser oft erwähnte Mangel wurde also beseitigt.
Das Personal ist freundlich und stets sehr bemüht den strengen Ansprüchen gerecht zu werden. Die Zimmermädchen verwenden viel Zeit darauf dem Schlafgemach stets eine neue Deko zu verleihen. Deutsch wird allerdings nur an der Rezeption gesprochen. Mich hats nicht gestört da mir stets daran gelegen war mein Spanisch zu verbessern.
Der Strand wurde täglich von den Hinterlassenschaften der bequemen Urlauberschaft gereinigt. Da es keine Badeaufsicht gibt sollte man umso mehr darauf achten bei roter Beflaggung das Meer nicht aufzusuchen. Der Strand wird von den Hotelsecurity bewacht. Liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden. Eine Bar ist auch in der Nähe. Dort kann man sich gegen Mittag am Buffet bedienen wenn es einem zum Restaurant zu weit sein sollte. Helmut verkauft am Strand Ausflüge welche gegenüber den vom Veranstalter angebotenen Trips preiswerter sind.
Der Pool ist wohl einer der Schwachpunkte des Hotels. Von der Anlage her wunderschön jedoch nur zu zwei Dritteln mit Wasser befüllt. Vermute das die Umwälzanlage defekt ist. Da wir im Meer gebadet haben wars uns zwar egal es soll aber für Poolfans nicht unerwähnt bleiben. Am Unterhaltungsprogramm waren wir nicht sonderlich interessiert. Ein zwei Vorstellungen der Animateure haben wir besucht und fanden das Programm klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Martin |