- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind zum ersten Mal sehnsüchtig aus den Urlaub wiedergekommen. Dieses Hotel hat höchstens zwei Sterne verdient und das ist noch soviel. Und wenn jemand sagt, es ist ja Südamerika, der hat noch keine anderen Hotels dort besucht. Denn das war bisher der Gipfel. Das Essen war die Krönung. Man konnte sich nur einseitig von Nudeln ernähren, das andere war zum Teil ungenießbar und kalt. Der Pool war lebensgefährlich. Lockere Fließen, heraushängende Stromkabel, offene Lüftungen. Das Personal hat nie ein lächeln über die Lippen gebraucht und die Reinigung in den sehr kleinen und sehr renovierungbedürftigen Zimmer war schlecht. Alles ist heruntergekommen. Als uns eine überdemensionale Kakalake abends besucht hatte, ist mir der Faden gerissen. Aber leider war selbst der Reiseleiter nicht kompotent, uns ein neues hotel zu verschaffen. Wir haben die Tage mit Rundreisen überbrückt, das wir das Hotel meiden. Außer die Jeepsafarie die wir über Helmut Tours am Strand gebucht haben, war alles toll. Vor Helmut Tours ist vorsicht geboten. Der erzählt das blaue vom Himmel. In Wirklichkeit ist er total überteuert und hat schlechte Leistung. Beim Veranstalter billiger und viel schöner. So wie unsere 2t. Tour ins Orinioco Delta. Das einzige positive war das schöne Wetter und der verhältnismäßig aktzeptabele Strand. Animation, was war das??? Die drei vielleicht gerade Mal Erwachsene Buben. Wer das als gute Animation schildert, der weis wirklich nicht was Animation heißt. Nur soviel das Land Venezuela ist sehr zu empfehlen, aber meidet das Hotel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht