Christian (31-35)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Mangelhaft und lebensgefährlich.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt in der Bucht von der Playa Caribe ca. 7km von Juan Griego entfernt und ist vom Flughafen aus mit einem privaten Transfer in ca. 40min. zu erreichen. Der Empfang im Hotel ist nett und freundlich. Leider ist am Empfang niemand wo flüssig Englisch spricht, was aber mit Papier und Händen wieder wettgemacht wird. Wir hatten im Hotel eine Suite gebucht. Das Zimmer war in der Nacht unserer Ankunft auf den ersten Blick sauber und aufgeräumt. Was sich aber während unseres weiteren Aufenthalt so nicht weiter bewahrheitete. Ungeziefer und unsauber geputzt. Im Zimmer war eine Couch welche noch die Wandfarbe der letzten Renovierung auf sich hatte. Das TV im Zimmer hat internationale Programme. Die elektrischen Anlagen in unserem Zimmer verdienen die Bezeichung LEBENSGEFÄHRLICH UND TÖDLICH. Die Drähte der Lampenfassungen waren Blank und lagen frei, gleiches gilt für die Schreibtischlampe hier war der Stecker nur halb verschlossen und die Kontakte des Steckers steckten offen in der Steckdose. Ich habe mich übrings nicht getraut den Stecker zu entfernen und habe halt auf die Nutzung des Schreibtisches verzichtet. Der allgemeinzustand des Hotels kann man als gut bezeichnen. Das Personal ist zu 100 Prozent freundlich und verdient die Benotung Sehr Gut ++. Der Pool ist leider nicht für Schwimmer gedacht, dafür aber kinderfreundlich. Leider Schwimmen durch die Poolbar immmer mal wieder die eine odere andere Pinacolada durch den Pool. Der Strand ist sauber und gepflegt. Zum Essen kann man nur sagen wer das Englische liebt wird begeistert sein. Die Auswahl könnte auf das internationale Publikum besser abgestimmt sein und etwas mehr liebe bei der Zubereitung der Speisen könnte auch nicht schaden. Das ganze hat etwa den Flair einer Kantine einer Autobahnraststätte. Eigentlich hätte dieses Hotel die Note gut von uns bekommen aber aufgrund der lenbensgefährlichen Zustände der Elektrischen Anlage und der fehlenden Feuerlöscheinrichtungen in unserem teil des Hotels können wir das Hotel nur als Mangelhaft einstufen. Schade. Die Jeepsafari und das Speedbootfahren sind empfehlenswert. Die sogenannte Inselrundfahrt hält nicht was sie verspricht von Rundfahrt keine rede sein. Für´s Shoppen kann man das Sambil Einkaufzentrum nur empfehlen. Wer es romantisch mag und beim Sonnenuntergang ein hervoragendes Essen geniessen möchte sollte unbedingt im La Mamma vorbeischauen. Hier bekommt man bestes Essen für sein Geld und wird freiwillige nochmals dort wieder einkehren. Wer dieses alles nicht glaubt kann sich gerne persönlich an mich wenden und kann sich Bilder betrachten die ich gerne zu Verfügung stelle.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise