- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das war der erste Urlaub wo wir froh waren wieder nach Hause zu fahren, aus verschiedenen Gründen. Der Naturstrand ist zwar sauber aber dafür ist das Meer voller Felsen und Steine. Man muss schon Glück haben eine Stelle zu finden wo sandig ist und wo nicht grade das Abwasserrohr reinläuft. Der Pool war die ersten Tage sehr gepflegt, nur aus irgendeinem Unbekannten Grund hat das später nachgelassen. Es wurden weiterhin noch täglich die Ränder sauber gemacht, aber er wurde von Tag zu Tag wasserleerer und es wurde auch nicht mehr aufgefüllt. Das Hotel an sich ist renovierungsbedürftig aber soweit ok. Das Hotelzimmer...haben wir wohl eins der schlimmsten erwischt aber nach kleiner Befragung der Mitreisenden nahmen wir die kleinen Kakerlaken, Ameisen, Käfer etc(Terrassenzimmer) in Kauf, da fast in jedem Zimmer leben war. Adapter bekam man leider nicht im Hotel zu leihen noch zu kaufen, zum Glück bekamen wir einen von unserem Reiseleiter, denn wir hatten keinen Fön im Zimmer. Hatten vorsichtshalber einen von Deutschland mitgenommen. Die Animation als solche zu bezeichnen ist fast zu viel aber dennoch tu ich es. Am Tage gab es reichlich Action an Spiele usw. Nur am Abend wurde es sehr still in dem Hotel. Die versprochene Disco gibt es schon lange nicht mehr und die einzigste Unterhaltung ist von 21: 30 - 22: 30 Uhr wo die Anitmateure einem etwas vortanzen oder halt eine Art comedy show machen. Danach ist es sehr still im Hotel und man sollte sich schon selbst zu beschäftigen wissen oder einfach viel trinken können.. Etwas positives war das Essen, natürlich ist es gemackssache und am Schluss hatte man es auch zu Genüge, aber dennoch sind die a la Carte Restaurants sehr empfehlenswert. Das Hauptrestaurant beigeistert die ersten Tage auch noch. Leider wiederholt sich alles halt wieder wenn man länger dort ist. Was soll ich sonst noch sagen? Ich hatte leider das Pech den Arzt vom Hotel kennenzulernen und kann nur sagen man sollte noch genügend Bargeld bei sich haben wenn man ihn benötigt. Kreditkarte wird nicht akzeptiert. Ansonsten machte er einen sehr kompetenten Eindruck. Alles in allem würde ich das Hotel keinem Empfehlen aber andererseits kommt es auch auf die Altersklasse an. Für uns Mitte 20 war es nix.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht