Die doch recht große Anlage war soweit in Ordnung, wobei hingegen der Zustand der Zimmer und vorallem die Sauberkeit im Badezimmer sehr zu wünschen übrig ließ. Verpflegung war gut! Vorsicht in Polamar!!!!!!!!!!! Meiner Frau wude auf offener Straße die Kette vom Hals gerissen! Wir waren vom Hotel alles in allem nicht begeistert. Ein Urlaub im 4* RIU ( die 2 letzten Jahre ) war vom Service, Unterbringung und auch vom Preis her ganz klar besser!!!!
Sauberkeit der Zimmer und Zustand der selbigen...............naja; Duschen absolut nicht ok; Anfangs immense Belästigung ( Geruch und Lärm der Kläranlage ); Handtücher wurden täglich gewechselt
Das Essen war gut und reichhaltig! Nur an den Bars und den Sitzplätzen war es meiner Meinung nicht in Ordnung. Ewig Getränke jeglicher Art aus dünnen, weißen Plastikbechern und dauerhaft dreckige und nasse Tische. Auf keinen Fall 4* gerechtfertigt!
Das Hotel soll unter deutscher Leitung stehen........., nur leider sprach nur eine junge Dame an der Rezeption Deutsch ( und die war selten da ); Zimmerreinigung ließ zu Wünschen übrig, genauso wie der Check - In ( nach der Ankunft im Hotel trotz 3 maligen Nachfragens sage u. schreibe 2 Stunden auf die Koffer gewartet. Duschen stellte sich anfangs auch als sehr schwierig dar, denn ohne Duschvorhang ( keine Wanne ) stand nach relativ kurzer Zeit das Badezimmer unter Wasser! Da wir das Zimmer an der Rückseite des Hotels bekamen ( Luftlinie ca 15 m von der Kläranlage ) roch es auch dementsprechend. Nach langer Diskussion mit dem Rezeptionspersonal wurde uns dann am folgenden Tag ein anderes Zimmer zugeteilt.
Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist dort sicherlich gut aufgehoben.
Ligestühle waren genügend vorhanden; schöne Poolanlage; Strand ok; Disco ?????
| Infos zur Reise | |
|---|---|