Nicole & Tanja (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2005 • 3 Wochen • Strand
Renovierungsbedürfige Anlage...

Die Größe und Lage sind ganz OK, nur ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen. Die Poolanlage wäre supi wenn sie ein bißchen gepflegter und vor allem sauberer wäre! Die Bilder aus dem Katalog sind wohl kurz nach der Eröffnung gemacht worden und seit dem ist nichts mehr geändert worden.... Sehr zu empfehlen ist der Trimaran Ausflug zur Isla Coche. Wer gern Muscheln sammelt, sollte nach rechts richtung Leuchtturm und über den Hügel laufen... Telefon und Internetgebühren waren ganz OK. Badeschuhe sind empfehlenswert.

• Unser Zimmer lag zum Pool mit teilweise Meerblick. Hatten auch das Glück eine Suite zu bekommen obwohl wir keine gebucht hatten. So konnten wir uns über die Größe nicht beschweren. Eine Renovierung ist allerdings dringend notwendig. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, die Klimaanlage sehr laut (gibt aber auch einen Ventilator), die Minibar ist nur gegen Gebühr (und das bei All Inclusive) und manchmal muß man auch kalt bzw sehr (sehr) heiß duschen. Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche gar nicht! Achtung Stromversorgung 110V, Adapter notwendig!

• Schlecht
  • Von Abwechslung kann man nicht gerade reden. Mittags gabs an der Strandbar immer Hamburger und Pommes (Gott sei Dank) die man sehr empfehlen kann. Im Hauptrestaurant gabs fast immer das selbe wie am Abend und das war nicht das Beste... Die Auswahl an Speisen ließ sehr zu wünschen übrig. In einem 4* Hotel wird etwas mehr als nur Kantinenessen erwartet. Der einzige Pluspunkt waren teilweise die Kellner. Ab und zu mußte man auch etwas Zeit mitbringen um einen Tisch zu bekommen. (Sind nur große Tische und wenn man mehr als 2 Personen ist wirds extrem schwierig)

• Über das Personal kann man nichts schlechtes sagen. Die Meisten sind sehr zuvorkommend. Stoffel gibts überall mal... Die Putzfrau hat ihr bestes getan und sogar versucht die Ameisen aus unserem Zimmer zu verscheuchen.

• Das Hotel liegt ca 30 Minuten vom Flughafen Porlamar entfernt. Die Umgebung ist landschaftlich schön aber etwas karg. Juan Griego ist mit dem Taxi ca. 10 min weg und der Sonnenuntergang ist wirklich sehenswert! (Pizzeria La Mamma, besten Pizzen!!! ) Ansonsten ist dort nicht viel geboten. Auch die Läden schließen um 18:00 Uhr

Der Pool ist unter aller Kanone!! Der Dreckrand ist unübersehbar und die Reinigunsversuche des Personals ohne Erfolg. Der Strand ist sehr schön und sauber. Leider hatten wir nach kurzem Unwetter viele Felsen und Steine im Wasser das manchmal zu offenen Knien führte :-)). Für gute Schwimmer kein Problem jedoch nichts für Kinder. Die Animateure waren einfach die Besten. Nicht aufdringlich, einfach nur nett! Ein Nein ist auch ein Nein. Das schlimmste am Strand waren die Liegenbeleger!! Habe sowas noch nie erlebt. Für Sonnenschirme mußte man schon um halb 6 Uhr aufstehen... Habens nie geschafft uns unter einen schirm zu legen, sind ja schließlich im urlaub und haben auch so ein schönes Plätzchen gefunden!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Februar 2005