Regina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2004 • 2 Wochen • Strand
Riesige Anlage mit wenig Urlaubsflair

Hotel ist eine All Inclusive-Anlage einstöckig oder zweistöckig mit ca. 405 Zimmer. Sie ist teilwiese schon sehr abgewohnt, soll aber erst ein paar Jahre alt sein. Punkto Sauberkeit kann ich mich nicht beschweren, habe aber auch schon andere Sachen vernommen. Für 4 Sterne ist sie aber auf alle Fälle nicht besonders toll (hätte mir viel mehr erwartet). Es gibt im Badezimmer keine Badewanne. sondern nur eine Dusche, deren Duschkopf schon halb verrostet ist. Andere Gäste hatten tagelang nur kaltes Wasser (so etwas darf einem dort nicht aufregen.) Da dieses Hotel total überbucht war, mußten viele Gäste mit einer besseren Besenkammer 2-3 Tage vorlieb nehmen. Es sind fast nur Deutsche in dieser Anlage (wenig Österreicher, wenig Engländer, ein paar Franzosen) Das Publikum ist von 25 Jahren bis 70 Jahren vertreten, Jugendliche gibt es kaum. Zusammenfassend würde ich noch einmal sagen, dass das Hotel nicht wirklich zu empfehlen ist(keine 4 Sterne wert), und wer Karibikflair wünscht, ist hier auch falsch. Meer ist auch nicht so toll, und das Publikum schon gar nicht( Viele Gäste, mit denen man nicht unbedingt seinen Urlaub verbringen will.) Nie wieder All inclusive auf Fernreisen. Kann nie so ein Urlaubsflair aufkommen, wie man es sich in diesen Ländern erwartet!!!

• Zimmer sind realtiv klein, aber schon sauber. Wir hatten Meerblick gebucht, was aber auch nicht heißt, dass man direkt aufs Meer sieht, sondern nur Richtung Meer.Da gab es viele Beschwerden deswegen, da die Leute darunter was anderes verstanden.

• Jetzt kommt der Oberhammer!!! In dem Hauptrestaurant am Abend ist die Hölle los, denn wenn man nicht spätestens um 7 Uhr sich einen Platz gesucht hat, muß man sich zu wem dazusetzen, da nur Tische mit 6 Sesseln sind. Und ich finde es echt ätzend, sich mit wildfremden Leuten an einen Tisch zu setzen, und vielleicht noch bitten muß, ob man sich dazusetzen darf.( Es gibt nämlich soviel doofe Leute, die einem noch doof anglotzen, so nach dem Motto:" Muß das denn sein??" Also so eine Kantinenamtmosphäre habe ich noch nie erlebt, und ich war schon öfter in einer großen Clubanlage. So etwas möchte ich nie wieder erleben. Die 4 Sterne kann ich deshalb nur dem Essen geben, welches wirklich gut war!!!

• Gut
  • Das Einzige was mir dort wirklich gefallen hat war das Personal. Durchwegs gut aufgelegt und sehr freundlich. Immer für einen Spass aufgelegt.(haben auch teilweise deutsch gekonnt) Animation war auch sehr super(nicht aufdringlich, sondern einfach nur gut drauf.) Habe jeden Tag die Aquagymnastik mitgemacht, was immer besonders nett war. Die Animation hat uns sogar am Abreisetag mit ihrem Clubsong und einem Tänzchen an der Rezeption verabschiedet. Es waren alle freundlich, obwohl ich niemandem ein Trinkgeld gab. Zimmerreinigung war ebenfalls in Ordnung.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt in der Einöde!!! Ohne Taxi kaum eine Möglichkeit aus diesem Ghetto zu entkommen. Das Einkaufszentrum in Porlamar ist ca. 1/2 Stunde vom Hotel weg und dort ist es nicht so schlecht einzukaufen. Juan Griego kann man vergessen, soll nicht besonders sein punkto einkaufen. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Der Strand selber ist recht schön, feiner Sand und viele Palmen und Strohschirme, aber das Meer ist ein Horror(kalt und stürmisch)und mit Felsen im Wasser, die man nicht sieht. Also wer unbedingt ins Meer will, sollte nicht auf die Insel Margarita fahren, man ist dann bitter enttäuscht. Außerdem muß man einen Sturm mögen, geht dort Tag und Nacht(war auch nicht meines).Mich wundert es, daß das noch niemand erwähnt hat, soll dort nämlich immer gehen.

Das Pool war super groß und wärmer wie das Meer. Nur einen Nachteil hat das Pool, denn dadurch da viel Chlor drinnen ist, färben sich blonde Haare leicht grünlich!!!!!Die tiefste Stelle ist zwar nur 1,27m, aber das macht mir nichts aus, da ich nicht so groß bin. (Was natürlich bei großen Personen nicht so toll sein wird)Die Show am Abend war nicht so schlecht, habe sie aber nicht immer gesehen, da sowas ein typischer Europaurlaub ist (z.B. in Mallorca, Türkei).Die 6 Sterne sind für das supernette Animationsteam!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2004
    Vorname:Regina