Schöne Hotelanlage mit wunderbarer Poolanlage unmittelbar am Strand. Zimmer sehr spartanisch eingerichtet. Sauberkeit zufriedenstellend. D 2 - Netz funktioniert in Venezuela nirgends. 1 - 2 Mal frühmorgens grössere Regengüsse, bei denen in einigen Zimmern Wasser reinlief. Ansonsten täglich Sonnenschein und 33 - 35 Grad !!!
Zimmer sehr klein und wenig möbliert ( kein Tisch , nur 1 Stuhl ), Minibalkon auf dem man gerademal mit 2 Füssen stehen konnte . Wir konnten kein deutsches TV-Programm empfangen.
Sehr gewöhnungsbedürftig. Landestypische Speisen , die nicht zu unserem europäischen Geschmack zählen. Ansonsten hatte die Küche nicht wirklich viel zu bieten .Kein Vergleich zu anderen Urlaubsländern wie z. B. auch in Kuba.
Freundlichkeit und Service z. B. an der Rezeption bestens. Tägliche Betreuung jeweils 1 Stunde morgens und abends durch den Reiseleiter.
Keine Ortschaft , die man ggf-zu Fuss erreichen kann, lässt man auch besser, da es grundsätzlich nicht ungefährlich ist, allein bzw. nur zu zweit sich ausserhalb des Hotels zu bewegen ( ausgenommen grössere Städte wie z. B. Porlamar , doch auch hier wurde meinem Mann die Halskette auf offener Strasse vom Hals gerissen !!! ) Viele Ausflugmöglichkeiten jedoch teilweise sehr teuer ( durch Inlandsflüge ), Preise für Taxi sehr günstig - nach Porlamar 30 - 45 Minuten Fahrzeit umgerechnet 10 Euro.
Immer freie Liegen verfügbar- Sehr viel Platz im Pool. Liegen am Strand meistens bereits ab 7 Uhr reserviert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|