Sehr schönes Hotel mit einem großen sehr gepflegten Garten. Der Pool war auch super schön und groß und für nichtschwimmer geeignet da man überall stehen konnte. Einfach ein schönes Hotel! Wir können einfach nur sagen es lohnt sich dort urlaub zu machen! Wer telefonieren muß sollte das im Internetcafe im Hotel machen(min $0, 50). Geld tauschen sollte man auch nicht im Hotel selber, das kann man dort fast über all zu einem viel besseren Kurs, aber das hat man schnell raus wo das am besten geht!!! Auf jeden Fall sollte man ein paar Ausflüge machen um das schöne Land zu erleben und wie schon vorher gesagt am besten beim Helmut am Hotelstrand. Das Angebot bei Ihm ist preiswerter und die Ausflüge sind wirklich schön!!!
Unser Zimmer war zwar nicht riesen groß aber immer sauber. Die Möbel waren alle in Ordnung vielleicht nicht von jedem der Stil, aber man verbringt ja nicht die ganze Zeit auf dem Zimmer. Vor allem hatten wir keinerlei Krabbeltiere in unserem Zimmer, was wir von anderen Hotels in denen wir schon waren nicht immer sagen konnten! Auch hier gab es also nichts zu meckern!
Über das Essen kann ich persönlich nicht meckern, bin immer satt geworden und habe auch alles probiert was angeboten wurde. Es war halt lecker! Man sollte auch unbedingt die beiden a la carte Restaurant ausprobieren!!! Ja es sind Vögel im Hauptrestaurant aber das läßt sich nicht vermeiden. Es ist halt zu allen Seiten offen, es wurden zwar netze gespannt aber die kleinen Räuber sind nicht dumm und finden einen weg hinein. Wen sowas stört der muß zu hause bleiben, weil der Sauberkeit hat das nicht geschadet!!!!
Der Service im LTI ist auch super. Nettes Personal auch wenn man am besten mit Englisch oder Spanisch weiter kommt. War alles kein Problem haben immer das bekommen was wir wollten. Unser Zimmermädchen hat unser Zimmer Tip Top sauber gemacht. Wenn man mal was auszusetzen hatte am Zimmer konnte man beim deutschsprachigem Gast-Service bescheid sagen und es wurde umgehend behoben. Und auf das zu trinken beim Essen mußte man nie lange warten!
Das LTI liegt direkt am Strand und von unserem Zimmer waren es nur ein paar Meter bis dort hin Zur nächsten kleinen Stadt Juan Griego dauert es mit dem Taxi(ca. 3-4 dollar) ca. 5 Minuten dort kann man wirklich günstig einkaufen auch wenn ich davon überzeugt bin das die meisten Sachen nachgemacht sind, aber nicht schlimm!!! Vom Flughafen aus brauchten wir ca. 30-40 Minuten bis zum Hotel. Aausflüge am besten am Strand bei Helmut. Er ist Deutscher der vor 13 Jahren dort hin ausgewandert ist. Bietet schöne Ausflüge zu einem super Preis an! Die Katamaran Tour darf man nicht verpassen! Ein Bild von ihn werde ich hochladen!
Für Sport und Spiele am Pool und Strand sorgte das Animationsteam, auch wenn für mich nur Volleyball in Frage kam, denke ich war für jeden was dabei. Genauso wie bei den Shows am Abend. Um Liegen mußte man sich am Strand und am Pool keine Sorgen machen waren reichlich vorhanden! Auch Schattenplätze waren immer zu finden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|