Also erstmal wundere ich mich doch über einige Kommentare. Ich weiß nicht, wieviel andere bezahlt haben, aber meiner Meinung darf ich nicht für 30€ p. d. all-inclusive (Preis bei Meiers Weltreisen, den wir p. P/Tag bezahlt haben) einen deutschen 4-Sterne-Standard erwarten. Wer diese Ansprüche hat, sollte eben sich vorher überlegen, ob er nicht zu Hause bleibt oder wesentlich mehr investiert, daher ärgern mich dann derartige Äußerungen. Uns hat es auf jeden Fall gefallen, das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und es war ein erholsamer Urlaub. Wie zu Beginn: man muss einfach bedenken, was man für das Geld erwarten kann. Sicherlich hat man andere Vorstellungen, wenn man auf die Homepage von LTI schaut und dann der Meinung ist, man kommt in ein nach unseren Ansprüchen 4-Sterne Hotel. Aber vielleicht sollte man sich überlegen, ob das was man bezahlt, dazu denn passt. Uns hat es auf jeden Fall gefallen.
Hier ist der einzige wirkliche Kritikpunkt. Die Zimmer ausreichend groß genung, auch der Schlafbereich war in Ordnung. DW-TV konnte man immer empfangen und außer der Klimaanlage waren auch keine störenden Geräusche. Zur Klimaanlage: 2 Tage vor Abreise war sie defekt, was wir vor dem Abendessen reklamierten. Nach dem Essen war schon eine komplett Neue eingebaut. Nicht gefallen hat uns das Bad: Es war zwar kein Schimmel vorhanden, aber es hat schon deutlich bessere Tage erlebt, auch wenn nichts direkt defekt war, so war es doch einfach nicht mehr ansehnlich und gehört schnellstmöglich renoviert.
Es gab bei uns immer alle Getränke, außer das es ab und an an der ein oder anderen Bar mal keinen Caipirinha gab. Aber es gibt ja noch genug andere Getränke ;-). Das Essen war in Ordnung, wobei es da sicherlich noch Verbesserungspotential gibt, vielleicht mit etwas mehr Auswahl, wobei wir alle trotzdem zugenommen haben.
Also das Personal war zu uns immer freundlich (sicherlich gab es auch mal eine Ausnahme, aber ich kann mich nur an eine Kellnerin erinnern, die alles ordentlich gemacht hat, aber nicht freundlich schaute). Einmal hatte unsere Putzfrau vergessen die Betten zu machen (vielleicht wurde sie zu irgendwas gerufen, das sowohl Toilettenpapier als auch Handtücher schon ausgetausch waren), aber auch sie war nett. Insgesamt fand ich, das kleiner Unzulänglichkeiten mit Charme wieder wettgemacht wurden.
Die Lage ist einsam an einem kleinen, aber schönen Strandabschnitt. Allerdings fährt 2x am Tag kostenlos ein Transferbus vom Hotel nach Porlamar, wobei man vorher planen sollte, was man dort macht, da es doch ein paar weniger schöne Ecken dort gibt, in die man als Tourist besser nicht hingeht (oder wie wir eben von einer fahrenden Polzeistreife gebet wurden, doch nicht in dieses Viertel zu gehen, was auf jeden Fall schon mal ein Erlebnis war :-) )
Tennis, Tischtennis und Billard konnte man kostenlos spielen, sowohl Schläger als auch Bälle wurden zur Verfügung gestellt (wobei die Schläger schon mal bessere Tage erlebt haben), allerdings musste man zumindest nichts fürs Ausleihen bezahlen, insofern kann man das wohl schlecht als Kritik bezeichnen. Wir lagen jeden Tag am Strand, insofern war der Pool nicht so wichtig für uns, wobei er wohl unter stärkerem Wassverlust leidet, da alle paar Tage aufgefüllt wurde. Allerdings war er immer sauber und gepflegt. Da jemand geschrieben hat, es gäbe nicht ausreichend Strandtücher: Wir haben jeden Tag und zu jeder Zeit (zumindest solange die Ausgabe geöffnet war) immer frischen Handtücher bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|