Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit netten Leuten

ca. 400 Zimmer, große weitläufige Anlage. Sehr schöner Pool, der leider etwas flach ist. Viele schreiben, er sei "ausgelaufen", stimmt aber nicht. Für Kinder ist es ein Paradies!! Über laute Musik können wir uns nicht beschweren( wie einige es hier schreiben ) Die Animation war um 22. 30 zu Ende, einmal pro Woche war Beachparty die länger dauerte. Im Juli waren überwiegend Deutsche, Engländer und Polen im Hotel. Am Wochenende waren viele Einheimische im Hotel. Durch Anwesenheit eines deutschen Managers, wird alles auf " Vordermann " gebracht!!!! Am Strand laufen zwei dunkle Hunde rum, die sehr lieb sind. Zwei Wochen haben sie uns begleitet. Bitte gebt ihnen immer mal frisches Wasser.( fast wichtiger wie Fressen, da bekommen sie reichlich!!!! ) Wir haben den Ausflug zum Orinoco Delta / Canaima gemacht. 2 Tage in einer anderen Welt!!!!Es war super schön und man sieht viele Tiere. Brüllaffen, Papageien, Vogelspinnen usw.!!!! Canaima, wieder was ganz anderes. Durch den gewaltigen Wasserfall laufen und über die Tafelberge fliegen, einfach schön.

• Wir hatten eine Junior Suite die schön groß war. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sauber. Die Bäder müßten allerdings dringend renoviert werden. Sie sind aber nicht dreckig sondern halt alt!!!! Es kam schon mal zum Stromausfall, aber meistens Nachts oder am frühen Morgen. Die Klimaanlage ist etwas lauter, aber man gewöhnt sich daran.

• Es gibt 3 Restaurants. Das Hauptrestaurant, ein Mexikaner und ein Italiener!!! Wir waren 2 Mal beim Italiener, der sehr gut war. Das Essen im Hauptrestaurant ist auch gut. Leckeres Gemüse, Fisch ( auch lecker ), Hühnchen, Fleisch usw. Abends kann man schön an der Bar beim Mexikaner sitzen. Direkt am Strand.

• Einige schreiben, dass das Personal nicht so freundlich ist. Ein freundliches " Ola " und ein Lächeln genügen schon und dann ist auch das Personal nett!!! Die Zimmer wurden jeden Tag gereingt und waren sauber. Das Personal spricht Englisch und an der Rezeption ist jemand der fließend Deutsch spricht. Wie gesagt ein Lächeln genügt, muß kein Trinkgeld sein, und das Personal lächelt auch zurück.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der nächste Ort ist in ca. 10 Minuten mit Taxi dem Taxi zu erreichen. Hin und zurück haben wir 20 Bolivares gezahlt. Dort gibt es einige Geschäfte und man kann sehr schön am Strand beim Italiener sitzen. Mit einem Bus kann man umsonst vom Hotel zum Einkaufscentrum nach Porlamar fahren. Dort sind die " feineren " Geschäfte. Je nachdem was man sucht kann man Schnäppchen machen, ansonsten Preise gleich wie Deutschland. In Porlamar gibt es noch einen riesen Markt. Allerdings hat man einen Stand gesehen, hat man den ganzen Markt gesehen.

Am Strand liegt man wirklich am Besten. Obwohl die Liegen schon sehr früh reserviert waren. Die Plätze unter den Schirmen und Palmen sind sehr gefragt. Es gibt aber reichlich Liegen, also man bekommt immer einen Platz. Am Strand kann man schöne kurze Spaziergänge machen, rechts und links vom Hotel gibt es Wachpersonal. Vom Internetcafe kann man günstig telefonieren. Für 5 Minuten haben wir 6 Bolivares bezahlt, ca. 2 Euro!!!! Ich wäre gerne mal zum Tauchen gegangen, war mir aber zu Stressig!!! Die Basis bietet nur Tagesfahrten. Man muß schon 8 Uhr an der Basis sein und ist erst wieder um 16. 30 Uhr zurück.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Petra