- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
...in einer sehr schön angelegten und gepflegten Hotelanlage! Das Zimmer war in Ordnung und sehr sauber-jeden Tag kam Reinigungspersonal und wir hatten nie Probleme! Das Essen ist am Anfang sehr lecker und exotisch aber nach einer gewissen Zeit eintönig und manchmal auch nicht definierbar... Der Pool ist, im Gegensatz zu anderen Hotels, sehr gross und wird eigentlich auch jeden Tag gereinigt, allerdings hat dies nur den Anschein! Das Personal in den Bars bzw. im "Speisesaal" oder den Restaurants war immer freundlich und zuvorkommend. Den Guest service kann ich nur empfehlen, denn beim kleinsten Problem wird alles menschen mögliche getan, um den Aufenthalt sofort zu verbessern! Gleich am Hotel ist ein wunderbarer Sandstrand, mit einigen Liegen und sehr nettem Wachpersonal! Die angrenzenden "Berge" laden zum klettern ein und dahinter verbergen sich sehr schöne Sandstrände. Es macht sehr viel Spass die Insel zu entdecken, auch wenn man sich an verschiedene Anblicke erst gewöhnen muss! Sehr zu empfehlen sind Macanao und eine Katamarantour nach Cubagua - wenn ich daran denke, möchte ich gleich wieder zurück! Die Insel ist sehr schön, hat viele Sehenswürdigkeiten und ein Urlaub unter der herrlichen Sonne Venezuelas lohnt sich allemahl!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut