Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, sehr schöner Urlaub!

Das Hotel ist ziemlich gross und in mehrere Gebäudeteile aufgeteilt, die glaube ich alle 2 Stockwerke hoch sind. Wir waren zu viert dort und hatten ein Zimmer im 1. Stock und eins im 2. Stock im selben Gebäudeteil. Das Hotel liegt ziemlich ausserhalb, aber mit dem Taxi kommt man leicht nach Juan Griego. Sollte man auch machen, hat sich gelohnt. Anfang April waren viele Einheimische dort, in der zweiten Woche waren es dann mehr Europäer. Das Hotel war nicht ausgebucht, was wir sehr angenehm fanden. Ihr müsst unbedingt einen Ausflug mit Claudia machen. Wir waren anfangs etwas skeptisch, weil ich das auch hier gelesen habe und wir irgendwie unsicher waren ob wir den Ausflug machen sollen oder nicht, aber wir waren so froh das wir mit Claudia die VIP-Tour gemacht haben. Wir sind zu viert mit ihr und ihrem Sohn über die Insel gefahren und konnten das Programm für den Tag selbst bestimmen. Wir waren sehr begeistert. Den Ausflug können wir nur empfehlen und würden ihn auch immer weider machen. Schiebt mir eie E-mail wenn ihr mehr Infos zu dem Ausflug benötigt. Ich habe auch noch eine ganze Ausflugsliste mit Preisen von Claudia. Also wenn jemand Infos zu Claudia benötigt, meldet euch ich kann euch weiterhelfen.

• Die Zimmer waren von der grösse her ok. Wir hatten eine Juniorsuit gebucht. Ich hatte es mir zwar besser vorgestellt, aber es war ok.

• Gut
  • Die Speisen waren im BUffetrestaurant gut. Es war abwechslungsreich. Natürlich wiederholt sich einiges in den 2 Wochen, es war aber trotzdem ok. Das einzige das wir nicht so gut fanden war das die Nudeln immer schon mit irgendwelchen Sossen gemicht waren. In anderen Hotels ist es offtmals so das es Nudeln gibt und 2-3 Sossen zur auswahl. Das Problem war das ich Vegetarier bin und es offtmals nur Fleischsossen gab. Man sollte jedoch auf jeden Fall zum Italiener und zum Mexikaner gehen. Wir haben beide Restaurants 2 mal besucht weil es dort super lecker war. Der Italiener ist noch ein Tick besser wie der Mexikaner, man kann es aber wirklich nur empfehlen.

• Gut
  • Im Hotel waren alle sehr freundlich. Besonders unsere Barmänner an der Poolbar. Besonders lustig waren natürlich auch die Animateure. Wir hatten viel Spass mit ihnen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ausserhalb, mit dem Taxi kommt man aber bequem überall hin. Taxen sind dort auch nicht teuer. Man weiss ja vorher, das das Hotel ausserhalb liebt, das steht ja in der Hotelbeschreibung im Reisekatalog. Uns hat es nichts ausgemacht.

Das Animationsprogramm war echt super, wenn man überlegt das es nicht viele Animateure dort gibt, geben die die dort sind sich wirklich viel mühe. Wir haben ab und zu Dart mitgespielt, oder Volleyball, das war wirklcih ok. Was sehr lustig war, das war der Cocktailkurs den wir dort mitgemacht haben. Wir durften alle einen Cocktail mixen und mussten natürlich auch alle Cocktails probieren =o) Das war richtig lustig. Die Abendshows waren ok, jedoch wurden sie nach 2 Wochen schon langweilig, wir haben uns dann nicht mehr alles angesehen, weil es sich schon immer wieder fast das selbe war. Der Pool soll wohl der grösste der ganzen Insel sein. Er ist zwar nicht besonders tief, man kann überall stehen, aber schon ganz schön. An der Poolbar war es Nachmittags zwar immer ein klein wenig schmutzig. Der Pool wurde dann jedoch jeden Morgen wieder gereinigt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2007