Domi (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Also das Hotel an sich ist sehr schön und relativ weitläufig. Der Zustand der Außenanlagen ist gut vorallem die Lobby ist sehr schön. Ja die Gäste waren würde ich mal so sagen aus allen Altersschichten von jung bis alt. Es waren größtenteils deutsche und Össis da natürlich auch ein paar , überigens wie immer tadelos gekleidete und nicht besoffene, Engländer die man aber ja überall dabei hat. Tja über die familienfreundlichkeit kann ich nix sagen da ich keine Kinder dabei hatte. Mmmmhh also Internet ist in den Dörfern günstiger und auch der Supermarkt im Hotel ist, WER hätte es gedacht, etwas teurer wie außerhalb. Tja sonst gibt es eigentlich kaum was schlechtes zu sagen über das Hotel eigentlich nichts. Dieses Hotel ist für Südamerikanische verhältnisse wirklich gut.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Klimaanlage und Balkon. Das Badezimmer war OK aber logischerweise etwas veraltet. In den Betten konnte man schlafen mein eigenes ziehe ich dem aber vor. Leider habe ich nicht, wie wahrscheinlich ein paar andere Experten, nicht jede Matratze umgedreht und jedes Möbelstück verschoben um Staub und Dreck zu finden um dann zu sagen siehste ich hab es ja gewusst. Die Handtücher wurden täglich gewechselt genauso die Bettwäsche.

• Das Essen, wobei ich anmerken möchte das es wohl immer noch Geschmackssache ist und sich darüber wohl streiten lässt, war wirklich sehr sehr gut. Man muss bedenken das man hier nicht in Deutschland ißt ( welch grandioses Wortspiel) sondern in Venezuela. Das Büffet könnte aber auch locker mit deutschen Essen mithalten es war abwechselungsreich und lecker. Ich hatte zu keiner Zeit Magenfaxen oder dergleichen. Die beiden a la Carte Restaurants waren auch lecker obwohl der Italiener keine Pizza hat schnief. Die Sauberkeit war auch OK das was andere geschrieben haben mit dreckigen Gläsern und so nen Kram hab ich nicht erlebt. Die Bar´s waren auch in Ordnung aber für die Anzahl der Gäste doch ein wenig klein man musste schon relativ früh am abend hin um einen Sitzplatz zu ergattern. Die Getränke Auswahl war auch prima von Cocktails bis Bier und Wasser eigentlich alles was man braucht.

• Gut
  • Das Personal war zu uns eigentlich immer freundlich. Die Zimmer waren auch immer sauber sogar ohne das man Trinkgeld gab was ja auch klar ist finde ich auch nach dem Trinkgeld waren sie nicht sauberer und die Bedienungen bedienen einen schnell und freundlich ohne Trinkgeld. Das ein und auschecken war sehr Stress frei. Wir waren mit den Jungs und Mädels jedenfalls sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig also nix für Partysüchtige. Der Strand liegt direkt am Hotel also näher gehts nicht und keine Strasse dazwischen oder sowat. Um in den nächsten Ort zu kommen empfehlen sich die Taxis die Kosten nicht viel ich glaub bis nach Polamar (ca 35km entfernt oder so) kostet es ca 8 Euro. Die Ausflugsmöglichkeiten sind durch die Reiseleitung gegeben ob wie und warum und blablabla werde ich mal nix schreiben da ja jeder einen eigenen Ausflugsgeschmack hat aber die Auswahl ist gegeben. Die Transferzeit zum Flughafen war mit ca 40min auch OK.

• Gut

Sport habe ich nicht betrieben Hallo URLAUB. Das Fitnessstudio sah aber sehr Modern aus. Der Strand war schön die Anzahl der Liegen war ausreichend und Schirme und Palmen zwecks Sonnenschutz gab es auch genug. Im Meer gab es ein paar Steine deswegen geht man zum schwimmen besser ein wenig nach rechts oder links. Den Pool fande ich persönlich nicht so toll da er mir zu seicht war eine max . Wassertiefe von 1, 27m war mir zu wenig aber für Kinder natürlich optimal sowas. Eine Disco gab es nicht und das Animationsprogramm habe ich auch nicht beachtet war aber hab ich mir sagen lassen ganz OK.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Domi