Mike (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Supermegageiler Urlaub

Da das Hotel angeblich schon ein wenig älter ist (ich hatte den eindruck nicht,oder es wurde Renoviert) ist es sehr gut erhalten und wirklich schön geplegt. Die mit zahlreichen Palmen und sehr viel grün gestalltete Anlage ist wo man auch auf Leguane trifft, die einem sogar nachlaufen wen man etwas zu essen in der Hand hat und sie dan aus der Hand füttert ist einfach genial. Das Hotel hat auch eigene Papageien die sich auch auf die Hände setzten wo man sie ebenfalls füttern kann. Der riesige Pool mit seiner Poolbar war der ideale ort zur abkühlung. Das Hotel liegt ein wenig ausserhalb in der einöde, wie ich finde aber recht gut so ist und sich auch wirklich erholen kann. Eine rundum sehr schön gestalltete Hotelanlage.Das einzige was wirklich gestört hat waren die dauernörgler die immer etwas zu kacken haben, das allerdings schon am Flughafen in Frankfurt begann wo einem Passagier die Sitze im Flieger nicht gefallen haben. Zu Empfehlen sind die Inselrundfahrt und die Jeepsafari, sollten aber zusammen gebucht werden da sie dann billiger sind.Bei der Jeepsafari allerdings Kopfbedeckung nicht vergessen das man in offenen Jeeps sitzt und einem die sonne den ganzen tag am kopf scheint.Wenn man mal nach Porlamar fahren will braucht man nur zur Reception gehen und nach dem Gratis shuttlebus fragen der jeden tag fährt. Und Delphinschwimmen sollte jeder mal gemacht haben.

• Gut
  • Ok - die zimmer sind ein bisschen klein was ich aber nicht so schlimm finde da ich ja dort bin um zu Sonnen, Relaxen, Faulenzen und einfach spass zu haben und nicht die ganze zeit am zimmer zu sitzen. Wir waren gerade mal zum schlafen und zu duschen am zimmer. Daher ist es für mich nebensächlich wie gross die zimmer sind. Wenn man liest das manche Kakerlaken am zimmer haben frage ich mich ob manche Leute wie Schweine hausen. In Länder wo es nun mal so ein klima gibt ist es doch ganz normal das es da auch solche tiere gibt. Aber wen man so wie manche tonen von schmutzigen geschier zwei wochen lang am zimmer hortet braucht man sich nicht zu wundern wen man lauter krabelzeug am zimmer hat.Fallen ein paar krümel runter macht nichts, schieben wir sie halt schnell unters bett. Wir hatten in den zwei Wochen nicht eine einzige kakerlake spinne oder sonst was am zimmer oder sie waren gut versteckt. Daher jeder so wie er es sich selber macht.

• Gut
  • Das Essen war recht gut. Man hatte viel auswahl. Was ich mir selber gewünschte hätte wären Pommes gewessen. Die bekammen wir kein einziges mal. Aber ansonsten gab es immer eine riesige auswahl.

• Wenn es hier 10 sonnen geben würde, würde ich sie geben. Die freundlichkeit und herzlichkeit die man in diesem Hotel bekommt kann man nicht beschreiben. Ich glaube wenn es dafür einen Preis geben würde diese Anlage würde sie bekommen. Angefangen vom Hoteldirektor über Kellner Barleute, Köche, Reinigungspersonal, Animateure und wem es sonst noch so gibt, immer freundlich ein lächeln auf den lippen, Manche Köche winken schon von weitem wenn sie einen sehen, Vorallem der ein bisschen ältere grauhaarige Barmann in der Poolbar ist für mich der Mitarbeiter des Jahres. Und die Toiletten werden im 20min takt gesäubert was nicht immer so selbsfährständlich ist.

• Gut
  • Für mich einfach Genial. Klar wer den gesamten Urlaub feiern will und gerne in Disco´s geht ist hier fehl am Platz da es in der umgebung nicht wirklich etwas in der richtung gibt. Allerdings auch nicht auf der ganzen Insel. Der sollte lieber nach Mallorca oder Gran Canaria fahren. Aber wer erholung pur sucht, für den ist es das reinste Paradies. Das einzige was ein bisschen gestört hat war der Strand mit seinen steinen im Wasser. Aber wen man links und rechts ca 100m - 200m geht hört das mit den steinen auf. Und für Leute denen es nichts ausmacht 15min und über einen kleinen Hügel nach links zu gehen, der finden einen sehr schönen sandstrand zum Baden und faulenzen mit ein paar kleinen Trink und fress buden.

• Gut

Selten ein Hotel das am Abend so Professionelle Shows bittet. Wirklich gut. Die tagesanimation ist auch recht gut gelungen was ich so mitbekommen habe, ist allerdings nicht so mein ding ich liege lieber am strand rum und faulenze. Die Animateure sind auch nicht aufdringlich so das man höfflich gefragt wird ob man wo mitmachen will und wenn man nein sagt lassen sie dich in ruhe. Hin und wieder wird man dan mit einer kleinen wasserpistole nassgespritzt, ist dort aber eine abkühlung statt nervig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise