Dass Hotel liegt zwar etwas ausserhalb, aber mit dem Taxi in die nächte stadt zu fahren ist billig ung gar kein Problem . Es hat schöne zimmer und die anlage ist nicht zu groß und überschaubar. mann kann an sämmtlichen stellen was zum trinekn bekommen und fast rund um die Uhr auch etwas zum Essen. dass die Anlage renovierungsbedürftig sein soll haben wir so nicht feststellen können, mann muß eben wissen in welches land man reist und unter welchen bedingungen die dort ihre Arbeit machen mußen. kann das Hotel jeder zeit weiter empfehlen. den für so ein relativ armes land ist es echt prima!!!! wer eholung sucht und auch den weg nach drausen nicht scheut ist da genau richtig1mann sollte nur der Spanischen sprache etwas mächtig sein :-)))
wie schon gesagt, super sauber!!! und dass die klimaanlage in manchen zimmer sehr laut ist ist auch kein Problem , denn mann kann dass zimmer wechseln!!!! die zimmer sind verhältnismäßig groß geräumig und sogar mit kühschrank. alles was man braucht ist da
dass essen ist echt spitze!!!! sehr abwechslungs reich und nach meiner ansicht gehobene klasse. jeden zweiten-dritten abend ist ein anderes thema. sehr einfallstreich. hatte nie probleme da was zu finden . also volles programm Vorspeisen, haupgerichte und dessert von Obst bis zum leckeren Eis!!!!
dass Pesonal ist sehr Hilfsbereit und mann kann sich bis auf ein paar aussnahmen ( die es überall gibt) nicht beklagen. sie sind sehr bemüht jeden wunsch zu erfüllen. die zimmer werden super sauber gereinigt.Echt ein großes kompliment!!! auch die an der reception sind freundlich und hefen einem immer weiter zur not mit händen und füen, wenn mann kein Spanisch spricht. mann kommt aber gut mit englisch weiter und zwei-drei deutsche sind dort auch beschäfftigt. die reiseleitung ist jeden tag da und mann kann mit allen fragen auf sie zukommen.
mann ist etwas abgelegen vom großen rummel, was ich aber nicht schlimm ist , da mann jeder zeit mit dem Taxi an jeden Ort fahren kann wohin mann will. der Strand könnte etwas größer sein denn für so viele leute naja... aber wie üüüberall sind die frühaufsteher da und belegen die liegen was ich persöhnlich unmöglich finde. aber mann findet immer ein Plätzchen.
haben keinen sport gemacht. aber die Annimateure sind auf gar keinen fall aufdringlich !!!!! wenn mann möchte kann mann aber sehr viel dort unternehmen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|