sehr schönes, gepflegtes, sauberes, familienfreundliches Hotel, ca. 400 Zimmer im Bungalowstil, All-In, ca. 60% Deutsche Rest Amerikaner und Engländer Handy-Erreichbarkeit war auch i. O., Temperaturen lagen so um die 30-35 Grad. geregnet hat es an 3 Tagen jeweils eine halbe Stunde, manchmal war es auch bewölkt - aber immer warm.
Zimmer war ok. Wir hatten eine Doppelzimmer mit Zustellbett. Balkon, Bad, Fön, Mietsafe alles i. O. Klimaanlage war manchmal etwas laut. Deutsches TV-Programm gab es auch, regelmäßiger Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern war auch ok. Unser Zimmer hatte Pool- und Meerblick und lag in unmittelbarer Nähe des Freilufttheaters. Somit hatten wir Abends von 21. 15 Uhr - 22. 15 Uhr immer etwas Lärm durch das Animationsprogramm.
Es gibt 2 Themenrestaurant (Mexicaner u. Italiener). Der Italiener ist sehr zu empfehlen - tolles Ambiente und gutes Essen. Der Mexicaner war nicht so gut (aber vielleicht haben wir auch nur das falsche Essen ausgewählt). Ansonsten war das Essen und Trinken im gesamten Hotel gut und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag Themenabende (chinesisch, ital., mex., franz., venezuel.....).
nettes, zuvorkommendes, kinderfreundliches Personal, Zimmerreinigung war auch i. O. Shuttlebus fährt MO-SA kostenfrei nach Porlamar
Hotel ist etwas abgelegen in ruhiger Umgebung, direkt am Meer/Strand, der nächste Ort Juan Griego ist ca. 10 Min. entfernt, Einkaufen kann man im Hotel im Minishop, in Juan Griego oder im SAMBIL (lgroßes Shoppingcenter - iegt außerhalb von Porlamar), Ausflüge haben wir im Hotel über unseren Reiseveranstalter gebucht. Empfehlen kann man das Reiten auf der Halbinsel Macanao und die Eco-Tour mit den Landcruisern.
Im Hotel gab es eine Soft-Animation, d. h. die Animateure machten nachmittags mal ein Spiel am Pool oder Strand u. ansonsten war es sehr ruhig und erholsam. Abends gab es immer im Freilufttheater eine Show (Musical, Playback, Spiele....). Dafür wurden extra Profitänzer engagiert. Es gab Kinderdisco und Kidsclub, Spielplatz, Der Pool war sehr groß und meistens sauber mit Poolbar. Liegestühle waren am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Alles war sauber und gepflegt. Das Meer hatte große Wellen und war manchmal je nach Strömung oder Ebbe/Flut mit Seegras/Seetang voll, was dann auch entspr. am Strand lag. Aber wenn man 20 Meter weiter geht, findet man auch bessere Badestellen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|