Jörg (41-45)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Top zur Erholung nach Rundreise

Die Anlage ist super gepflegt und nicht zu groß. Die Zimmer sind auf 2-3 stöckige Wohneinheiten in einen schönen Garten verteit. Im April waren dort als Gäste hauptsächlich Deutsche, Franzosen und Canadier zu gleichen Teilen. Da wir erst 3 Tage im Hotel, danach 1 Woche Rundreise und dann noch 5 Tage im Hotel waren, war es für uns super. Als Hotel nach einer Rundreise kann ich das Costa Caribe uneingeschränkt empfehlen. Ansonsten wäre es mir nach 1 Woche langweilig geworden. Venezuela ohne Rundreise ist meiner Meinung nach rausgeschmissenes Geld, denn das Land selber ist wunderschön. Wer sich unter Isla Margarita eine karibische Insel mit Palmen und weißen Strand vorstellt, wird aber enttäuscht werden.

• Gut
  • Wir hatten erst ein Zimmer im hinteren Teil der Anlage, aber nach unserer Rundreise bekamen wir ein Zimmer an der Meerfront, was uns sofort begeistert hat. Die Zimmer selber sind nett eingerichtet und von der Größe ok. Der Begrüßungsobstkorb ist nett gemeint, aber sinnlos, da er nur die Ameisen anlockt. Wenn man also nicht eine Ameisenstraße durch das Zimmer haben möchte, schafft man den Obstkorb besser raus.

• Das Essen ist abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Wir hatten keine Magen- und Darmprobleme, da alles gut verträglich war.

• Gut
  • Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wenn mal was defekt war (Dusche lief dauernd) wurde es sofort repariert. Englisch wird überall gut verstanden, es gibt jedoch an der Rezeption auch jemand der deutsch spricht.

• Das Hotel liegt allein direkt am Strand. Man kann 200m nach rechts und 200m nach links laufen bevor man vom Wachmann gestoppt wird. Wer also endlose Strandspaziergänge machen will ist dort fehl am Platz. Der Strand selber ist gut, hat aber nix mit Karibik zu tun. Wir hatten jeden Tag viel Wind und Wellen, das Schnorchelzeug konnte also beruhigt im koffer bleiben. Die nächste Ortschaft Juan Griego ist 5km entfernt, aber mit dem Taxi (5,-€) super zu erreichen. Dort kann man super shoppen und bummeln. Ist auch viel besser als im hektischen Polamar (lohnt nicht).

Die Venezuelashow vom Animationsteam und einer Tanzgruppe war spitze. Den Rest haben wir schon besser gesehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Jörg