- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in diesem Hotel zwei sehr schöne Wochen verbracht. Schade dass es so viel Kanadier und Deutsche hat, die nur für das Saufen All Inklusive Buchen. Wenn Sie es halten könnten wäre es OK, aber wenn Ihnen der ganze Gläserinhalt in den Pool ausleert ist es nicht mehr so lustig. Auch ist es sehr lästig, dass man sogar hier die primitiven Liegestuhlbesetzer/innen trifft. Da die Kriminalität in Venezela sehr hoch ist, ist es nicht empfehlenswert etwas auf eigen Faust zu Unternehmen. Die Jeep Safari und der Ausflug mit Inlandflug zum grössten Wasserfall der Welt ist sehr empehlenswert. Das Hotel ist nicht unbedingt für singles geeignet. Am Abend ist im Hotel leider nicht los (ausser die übliche Animationsshow). Sehr schöner, mystischer Strand. Erwartet Euch nicht ein typischer Karibikstrand. Ist etwas besonderes, aber sehr schön. Wenn man ausserhalb des Hotels etwas unternhemn könnte, würde ich sofort wieder gehen. Es hat sehr freunliches Personal die sich sehr grosse Mühe geben die Gäste zu verwöhnen und das Essen ist auch nicht schlecht. So wie Buffets sind. Nach zwei Tag hat man es gesehen. Ansonsten sollte man auch nicht vergessen, dass die Isla Margarita ein armes Land ist und für den Tourismus erst jetzt beginnt interessant zu werden. Diese Insel, steckt zum Gegensatz von Dom. Rep. etc in den Kinderschuhe. Stimmt, am Wochenende hat es auch viel Einheimische im Hotel (als Gäste). Aber aus diesem Grund gehe ich ja in ein fremdes Land oder? Ich möchte die Einheimischen kennenlernen, meine Mitbürger und Europäer sehe ich auch zuhause. Oder nicht? Geht hin, und überzeugt Euch selbst von diesem sehr schönen Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut