Die Größe und der Schnitt der Hotelanlage wurde oft genug erwähnt. Meine Meinung: das Hotel ist gut geschnitten, von aussen alles bestens. Und ein Lob an den Gärtner, auch hier sehr schön. Der Pool klasse nur zum Schwimmen nicht geeignet. Dafür ist die Poolbar ein Traum. Einen Cocktail im Wasser ist echt super. Der Strand ist auch okay, nur diese ständige Vorbelegung der Sonnenschirme und Liegestühle waren sehr lästig (aber da haben die Touristen schuld dran - nicht das Hotel). Ein super lustiger Urlaub. Wir hatten unsere Männer und Kinder zu hause gelassen und haben hier wirklich einen sehr schönen Badeurlaub erleben können. Erholung pur! Nur für Familien mit Kindern würde ich diese Anlage nicht empfehlen, da es zu wenig Spiel/- Spaßmöglichkeiten für die Kleinen gibt. Auch für Ältere, die vielleicht schon mehr Hotelerfahrungen haben, werden hier eher enttäuscht sein. Die Katamaranfahrt war absolut genial!!!! Die Inselrundfahrt war auch sehr gut! Nur das zollfreie Einkaufen, angeblich soll das ja in Polamar so günstig sein, war absolut preisgleich wie in Deutschland. Damit meine ich Mode, Parfume, etc. Nur natürlich waren die Zigaretten sehr günstig. FAZIT: Wir hatten super super super günstig gebucht, insofern war das alles in allem 1A!
Die Zimmer waren sehr klein und super einfach eingerichtet. Da trifft man wieder auf seinen persönlichen Geschmack. Wir müssen sagen, das war alles okay. Wir brauchten nur ein Zimmer zum Duschen, Umziehen und Schlafen. Dafür war das absolut aussreichend und bei uns sauber. Nur die Klimaanlage war nachts einwenig zu laut. Aber im November brauchten wir nachts auch keine anstellen!
Das war sehr vielfältig und sehr lecker. Wir und alle die wir dort kennen gelernt haben, hatten keine Magenbeschwerden! Morgens gibt es einfach alles....... von Eiern in allen Variationen, Müsli, versch. Kellogsarten, Obst, Wurst, Käse, Salat, auch mal rote Bohnen, Speck, überbackene Tomaten, etc..... absolut reichhaltig! Das a la Carte Restaurant ist sehr gut und super lecker. Das Strandrestaurant hatte auch was, nur war es sehr windig! Und im Hauptrestaurant gab es jeden Abend einen "Themenabend". Es war echt klasse.
Rezeption war sehr nett, aber auch nicht sehr hilfsbereit. Ansonsten habe ich keine negativen Erfahrungen gemacht; vielleicht lag es auch daran, dass wir zwei Frauen waren. Der Manager war auch sehr nett und hat mit uns ab und zu gegessen. Er tümmelt sich auch unter die Leute und ißt vom eigenen Buffet. Es hatten alle (Kellner, Barkeeper, Strandwacht, Fitnesstrainer, Putzfrauen, etc. ) immer ein höffliches Lächeln auf den Lippen und haben stets gegrüßt.
siehe Prospekt (viel Ruhe - ringsrum ist nix! Jeder hat seinen eigenen Geschmack)
Tja, Sport war "Mord". Wir waren an einem Tag für eine halbe Stunde im Fitnesscenter (sehr einfach und alt, aber ausreichend), die nächsten Tage hatten wir Muskelkater ohne Ende! Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gering. Also da mal lieber nach Polamar fahren. Sehr günstige Taxifahrten oder kostenloser Shuttle Bus am Vortag reservieren! Die Animation war genau richtig. Tagsüber zurückhaltend und abends ging es richtig gut ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|