Dieter (56-60)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Urlaub, den man nicht so schnell vergisst

Die ockerfarbenen Häuser liegen in einer gepflegten Anlage, die mit viel Grün bepflanzt ist. Der Zustand der Häuser und Zimmer mag vielleicht gerade einer 3-Sterne Kategorie entsprechen. Die Sauberkeit war okey. Am Wochenende ging es durch einheimische Gäste lebhafter und lauter zu. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Das Meer war teils sehr bewegt und das Wasser sehr trüb.

• Die Standardzimmer sind sehr einfach eingerichtet, die Matratzen sind bequem. Die Häuser, die in der Nähe der Bühne liegen sind abends von Ruhesuchenden wegen Animationslärm zu meiden.

• Gut
  • Von den drei Restaurants haben wir nur das Buffetrestaurant besucht. Die kantinenmäßige Präsentation der Mahlzeiten lässt diese schlechter wegkommen als sie sind. Die Fleischspeisen waren nicht schlecht, der Fisch dagegen nicht empfehlenswert. Die Desserts waren sehr gut und abwechslungsreich. Gesundheitliche Probleme hatten wir keine.

• Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Sonderwünsche (Zusatzkopfkissen) müssen wohl mehrmals geäußert werden. Deutschsprachiges Personal an der Rezeption war stets vorhanden.

• Hotel direkt am bewachten Strand in landschaftlich sehr schöner Umgebung gelegen. Es ist jedoch ratsam, den Warnungen des Wachpersonals Folge zu leisten und die benachbarten Strände allenfalls nur mit Badehose zu erkunden. Am letzten Tag wurden wir prompt unserer Kamera unter Waffenbedrohung beraubt!! Dieses Erlebnis -glücklicherweise erst am letzten Tag- hat den Urlaub nachhaltig getrübt. Die nächste Ortschaft ist nur mit Taxi oder Mietwagen erreichbar.

Da wir keine Animation erwarten, möchten wir diesbezüglich keine Bewertung abgeben. Der große Pool ist kindergerecht, die Wasserqualität kann man nicht beurteilen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Dieter