Die Anlage war eigentlich sehr schön. Immer gepflegt und sauber. Es war ein Haupthaus mit der Rezeption, einer Bar und der Gästebetreuung. Die Zimmer waren in den Nebenhäusern, die 2 Stöcke hatten. Am Anfang war es noch verwirrend, aber am 2ten Tag hat man sich dann schon ausgekannt. Handys funktioniern nicht. aber es gibt internet und telefon möglichkeiten. Ist aber nicht teuer... Wir hatten Regen mit Gewitter auch, aber das war dann eh wieder schnell vorbei. Impfungen sind nicht wirklich notwendig ausser natürlich die üblichen wie hepatitis...
Wir hatten ein Spartipp-Zimmer gebucht und zu unserer Überraschung waren wir sehr erfreut... Sehr sauber. keine Tiere im Zimmer, badezimmer war immer sauber mit frischen Handtüchern, genügend wc-papier welches nicht in die toilette gespült wird, sondern daneben in den mistkübel, weil es sonst ihre kläranlagen nicht reinigen können! Der Unterschied zu den normalen Zimmern war eigentlich nur der Mini balkon... normal zum aufmachen, aber draussen hast nur ein Gitter davor gehabt und das wars. Aber zum Handtuch aufhängen hat es gereicht. Falls es mal helfen sollte: wir waren im block 16 zimmernr 0516 0506 war auch sehr sauber
Also es gab 2 a la cart restaurants, die wir leider nicht genutzt haben. Meiner Meinung nach war das Frühstück in Ordnung. Zwar jeden Tag das selbe aber man hat etwas gefunden. Mittagessen waren wir meistens beim Pool dort, da war mehr Auswahl und es schmeckte besser. Da sollte man mehr essen, weil das Abendessen geht einem spätestens am 4ten Tag auf die Nerven. Wie gesagt, wir finden uns immer etwas zum essen. Nur es gab nur eine sorte Kartoffeln, spagetti sowieso jeden Tag und so war leider nicht viel Auswahl. Nur 7 Wannen und ein wenig Obst und halt Salate. Ab und zu haben sie so Themen Abende wie besonders dann auf Italienisch( nur nicht zu früh freuen, es gab keine pizza), mexikanisch, etc.. Aber das findet jeder für sich dann sowieso raus.
Die Kellner haben sich sehr bemüht. Englisch ist überhaupt kein Problem und die meisten können auch ein wenig Deutsch. Wäre froh so gut Spanisch reden zu können wie sie Deutsch. Wenn du sie aber fragst wie etwas auf Spanisch heißt sagen sie es dir sofort und freuen sich darüber sehr. Die Zimmerreinigung war auch immer in Ordnung! Freundlich und alles war immer ordentlich. Und für Fragen war bei der Rezeption auch immer wer zu Stelle und hat geholfen wo es möglich war.
Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 30 min. Wir hatten einen Strand gleich beim Hotel. Ob es wirklich der eigene war, wissen wir nicht. Er war leider dreckig und man musste aufpassen, um auf nichts spitzes drauf zu steigen. Die nächste Ortschaft war Juan Griego. ca 7 min mit dem Taxi. Auf jedenfall vorher den Preis verhandeln. Ausflugsmöglichkeiten waren schon verhanden... Wir haben einen Schnorchelausflug gebucht, der sich leider als Flop heraus stellte. Alles war dabei, nur nicht das Schnorcheln. Auf jeden Fall ist die Jeep Safari empehlenswert!! Das macht Spaß und man sieht echt einiges! Leider haben wir Orinocco/Canaima nicht machen können, da das Flugzeug nicht von der Inspektion zurück war und wir keine andere Möglichkeit mehr hatten. In der näheren Umgebung hat es eigentlich so nichts gegeben.
Man hatte immer eine freie Liege, ohne sie vorher belegen zu müssen. Es gab ein fitnessraum, aber den braucht man nicht, weil unter Tags bist ja eh mehr im Meer oder Pool. Machst genauso Sport oder auch nicht. Wie man will. Tischtennis und Billiard konnte man spielen. Das war gratis. Fussball haben wir auf den Tennisplatz gespielt, dort waren auch Tore. Der Pool war eigentlich sauber. Schön flach zum reingehen. Die Qualität vom Strand war nicht okay. In der Früh waren tote Fische, die nicht weggeräumt wurden. Das dauerte meist seine Zeit. Da geht man halt ein paar Meter nach links und es ist okay. Vorsicht beim reingehen ins Meer.. Ab und zu sind Steine, wo man schnell denn halt verliert. Die Unterströmungen sind auch sehr stark. Da mein Freund ein guter Schwimmer ist bin ich trotzdem mit ihm weiter rausgeschwommen. Man darf nur keine Angst haben. Und wichtig.. es war immer ein sonnenschirm frei Und es gab jeden Tag immer frische Handtücher für die LIegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|