Sylvia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
günstiges familiäres Hotel

kleines sauberes Hotel mit schönem Pool, einfache zweckmäßige Ausstattung in ordentlichen Zustand, gemischte Gästestruktur (Singles, Kleinfamilien, aber überwiegend Paare mittleren Alters)

• Gut
  • eher kleines, funktional eingerichtetes Zimmer, hatten ein Zimmer mit Balkon im obersten Stock mit sehr schönen Ausblick aufs Meer (Zimmer sind aber sehr unterschiedlich gelegen-sehr entscheidend welches Zimmer man hat!), sauber und für unsere Bedürfnisse absolut ausreichend;

• Gut
  • wir hatten Halbpension, Frühstück in Buffettform, leider nie Obst, aber ansonsten in Ordnung, sehr gute Croissants; Abendessen 3 Gänge mit Auswahlmöglichkeiten - bin eigentlich sehr heikel, war aber auch immer etwas für mich dabei - sehr einfache Speisen, aber durchaus schmackhaft und zu empfehlen; sehr günstige Getränke;

• sehr zuvorkommendes Personal, Servicepersonal ist sehr aufmerksam und nimmt Rücksicht auf besondere Anliegen, Zimmermädchen sehr freundlich, Reinigung immer in Ordnung; großteils sehr gute Englisch/Deutschkenntnisse;

• Strand im Rahmen eines Spaziergangs erreichbar, Infrastruktur gut, kleinere Läden und Lokale in unmittelbarer Entfernung, Ausflugsziele bequem und unkompliziert mit dem Bis erreichbar; leider ist das Hotel direkt an einer viel befahrenen Straße gelegen, am Pool ist der Straßenlärm recht intensiv (erklärt aber auch den günstigen Preis der Zimmer), störender fanden wir die abendweise Beschallung durch das Unterhaltungsprogramm eines großen Nachbarhotels bis spät in die Nacht;

• Gut

Pool sehr schön, ideale Größe, angenehme Temperatur, sauber, ausreichend Liegen, ansprechend gestalteter Poolbereich (Bäume, Schirme etc.), leider ist die angrenzende Straße sehr laut, was das Badevergnügen etwas trübt;

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Sylvia