Top gepflegtes Hotel! Hier bemerkt man sofort, dass die Eigentümer (immerhin Gloria und Emilio Estefan!) sehr großen Wert auf ein sehr gutes Hotelerlebnis legen. Wir waren zweimal in Vero Beach. Einmal am Sonntag, hier war das Zimmer am günstigsten. Und weil uns das Hotel so gut gefallen hat, sind wir nach unserer Rundreise noch einmal von Miami bis nach Vero Beach gefahren, prompt war von Donnerstag auf Freitag das Zimmer deutlich teurer, und von Freitag auf Samstag gab es nochmal einen "Wochenendzuschlag". Die ist in den USA allerdings normal: Donnerstag ist der Preis höher als Sonntag bis Mittwoch, und Freitag und Samstag ist es am teuersten. Die Preisspanne lag bei uns zwischen 150 $ für das Doppelzimmer bis 250 $ (sogar mit 25% Rabatt für wiederkehrende Gäste).
Super schicke Designer-Zimmer, sehr sauber! Wenn es etwas zu meckern gibt, dann die Tatsache, dass Zimmer in den unteren Stockwerken im Süd-Gebäude ("South-Tower"), die zum Parkplatz heraus gehen, durch den Parkverkehr der Mitarbeiter nachts und am frühen Morgen benachteiligt sind. Fragen Sie lieber nach Zimmern zum Pool oder zum Strand (kosten allerdings auch mehr). W-LAN ist natürlich kostenlos.
Im Restaurant gibt es das leckere, reichhaltige Frühstück (ca. 15 Dollar) und abends (besonders für amerikanische Verhältnisse) sehr gutes Essen. Gloria Estefan hat hier eigene Rezepte und Kreationen eingebracht (die Gerichte sind in der Karte mit einem Sternchen gekennzeichnet), die Küche ist inetrnational mit einem kleinen Schwerpunkt auf Kuba. Sehr gehoben, sehr lecker. Allerdings auch der Preis. Wichtig: Die Rechnung beinhaltet bereits 20% Trinkgeld, dieses wird obligatorisch gleich am Ende der Rechnung aufgeschlagen. Wer hier noch mal 15% Tip gibt (wie wir, bis wir dies bemerkt haben, gibt mal eben fast 40% Trinkgeld... An der Bar gibt's leckere Cocktails, die nicht teurer sind als anderswo (ca. 10$)
Ausgesprochen aufmerksamer Service, vom Mann, der uns die Tür aufgehalten hat, über die Rezeption, die Bar, bis zum Restaurant. Sehr saubere Designer-Zimmer (mit ovaler Dusche, die außen "Schwung" in das Zimmer gibt.
Direkt am täglich gesäuberten, feinsandigen Atlantik-Strand. Hier kann man ausgedehnte Strandspaziergänge machen, hat in der Umgebung verschiedene Restaurants und teure Geschäfte. Vero Beach ist offensichtlich ein Badeort der gehobenen Klasse, die Altersstruktur allerdings deutlich "über dem Schnitt". Ein Outlet Center an der Interstate 95 bietet die großen Marken, ohne so überlaufen zu sein, wie z.B. Sawgrass Mills bei Miami. Von Vero Beach fährt man ca. 2,5 Stunden zum Flughafen Miami.
Kleiner Pool im Hof mit Pool-Bar und ein Jacuzzi. Alles top sauber und gepflegt, aber eben recht klein.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Heiko |