Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Strand
Sehr liebevoll eingerichtete Lodge in Strandnähe

Liebevoll gestaltetes Hotel an der südlichen Karibikküste. Etwas außerhalb des Haupttrubels, nicht direkt in der Stadt Puerto Viejo.

• Sehr liebevoll gestaltete Bungalows. Diese sind sehr großzügig mit einem riesigen "Fred Feuerstein"-Bad aus Stein. Moskitonetz am Bett ist vorhanden, sowie eigene Terrasse und Hängematte.

• Genutzt wurde nur das Frühstück und die Bar. Frühstück war landestypisch und sehr lecker. Die Cocktails an der Bar - insbesondere die Pina Colada - waren hervorragend.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, die auf Fragen und Wünsche schnell und gut reagiert haben.

• Gut
  • Das Hotel haben wir als Unterkunft für unsere Rundreise in der südlichen Karibik ausgewählt. Von der Lage her, war das Hotel dafür gut geeignet, allerdings wird ein Mietwagen benötigt, da es ca. 2km entfernt vom Haupttourismuszentrum in Puerto Viejo liegt und sich in unmittelbarer Nähe nicht viel befindet. Fahrräder werden vom Hotel angeboten. Für Ruhesuchende abseits des Trubels absolut geeignet, der Strand ist direkt über der Straße.

• Gut

Das Hotel verfügt über keinen Pool, hat allerdings einen an der ganzen Karibikküste bekannten Spabereich, welchen wir aus Zeitmangel leider nicht genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Sandra