Das Hotel ist aufgrund des günstigen Preises empfehlenswert. Der Empfang an der Rezeption sowie alle Mitarbeiter/innen waren ausgesprochen nett. Das Hotel selbst ist etwas älter und abgewohnt. Was uns leider sehr negativ aufgefallen ist, waren die anderen Gäste. Ich bin mit einer Freundin (beide 32 Jahre) verreist und in dem Hotel waren ausschließlich Pensionisten, die in einer großen Gruppe unterwegs waren. Diese Pensionisten waren so derart rücksichtlos und es herrscht so eine stressige Atmosphäre beim Frühstück, da sie in der Gruppe den Frühstücksraum gestürmt haben und dort alles beschlagnahmt haben. Es war nicht ersichtlich, dass für die Gruppe Tische reserviert wurden, daher legten wir unseren Schlüssel und Pullover auf einen freien Tisch ab und setzten uns zu Tisch. Kurze Zeit später wurden wir äußerst unfreundlich von einer älteren Dame aufgefordert, den Tisch zu verlassen, es sei ihr Tisch. Da uns sämtliche Diskussionen im Urlaub zu blöd waren, sind wir kommentarlos aufgestanden und haben uns ins letzte Eck gesetzt, da diese Gruppe ohnehin so eine Unruhe verbreitet hat. Daran kann das Hotel ansich nichts, das Personal war stets bemüht.