Lucie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannter Pärchenurlaub!

Wir wollten an einn ruhigen, warmen Ort fahren, an welchem wir uns erholen können. Diesen Anspruch hat das Hotel zu 100% erfüllt.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und die Betten sehr bequem. Wir hatten einen Kühlschrank, Safe und Kochinsel, was wirklich sehr gut war, da wir nur Halbpension gebucht hatten. Jedes Zimmer verfügt über Balkon oder Terasse auf welchen sich es wunderbar entspannen lässt. Die Anlage an sich ist sehr begrünt. Wer Abends TV sehen will, ist hier falsch. Wir hatten zwar zwei Geräte, jedoch ging keines der beiden!

• Gut
  • Der Speisesaal ist schlicht eingerichtet. Es gibt auch zwei Gelegenheiten draußen zu essen, was wirklich beides sehr toll gestaltet ist. Mein Highlight war das Kalabrische Abend! Hier wurden alle Geschütze aufgefahren und ein wahres Festmahl bereitet. Die Küche ist gut, es gibt die Auswahl zwischen Fleisch, Fisch und Vegetarisch, was am Abend davor vorbestellt werden muss. Alle Speisen sind allerdings mit relativ viel Öl angerichtet worden, wer das nicht mag, muss hier vorsichtig sein. Das Frühstück ist reichhaltig. Die selbstgebackenen gefüllten Hörnchen sind ein Genuss!

• Das Personal war unfassbar nett. Die Kellner und Animateure sprechen fast nur italienisch und sehr wenig Englisch. Das macht aber nichts, man kann sich eigentlich immer verständigen.

• Das Hotel liegt oberhalb der Steilküste Kalabriens in einem kleinen Dorf. Fußläufig ist ein Supermarkt (500m) erreichbar und 1-2 Restaurantes. Ansonsten gibt es in der Umgebung nicht wirklich etwas zu sehen, was aber an sich nicht schlimm ist, denn die Bahnstation ist 10 Minuten entfernt und mit dem Zug lässt sich Kalabrien sehr gut erkunden. Kleiner Tipp: Capo Vaticano ist am Besten mit dem Hotelshuttle für 5 Euro zu erreichen. Tropea wohl eher mit dem Zug, da der Hotelshuttle dafür unfassbar teuer ist. Die Zugtickets niemals im Zug kaufen, da kostet eine Karte für 1,20 Euro auf einmal mit Schaffneraufschlag gleich 6,20 Euro.

Der Pool ist toll angelegt. Wir waren aber nie am Pool, sondern immer am Meer. Dies lässt sich auch wirklich empfehlen. Klares, türkises Wasser wie in der Karibik! Whirlpool auf der Dachterasse ist vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Lucie