- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
3 Tage vor Abreise war es mit der Atmosphäre im Hotel und im Restaurantbereich vorbei. Russische Gäste hatten alles im Griff. Das Frühstück wurde zum Schieben und der Kampf um Obst begann. Abends wurde üblicherweise Tischwein serviert - den mußte man sich jetzt auch erkämpfen. Wir hatten den Eindruck, dass selbst die sonst so kompetenten und freundlichen Servicekräfte überfordert waren. So waren wir froh, dass wir wieder unseren Heimflug antreten konnten. Bis dahin verlebten wir eine sehr schöne und entspannte Zeit in der sehr gepflegten und mit Liebe zum Detail gestalteten Anlage. Da wir einen Mietwagen zu Verfügung hatten haben wir sehr viel von der Landschaft und den verträumten Sandbuchten gesehen. Anfang Juni war hier alles überschaubar und entspannt. Der Pool war sehr sauber und auch die kostenlosen Strandliegen am Strand wurden von uns gerne genutzt. Leider hatte die Poolbar in der 1. Woche noch nicht geöffnet, jedoch gab es rechts und links genügend Möglichkeiten Snacks und Getränke zu erwerben. Die Entfernung zum Strand betrug 1300 Meter die man in einer viertel Stunde zurücklegen konnte oder man griff auf den Shuttle Bus zurück, der nach Bedarf pendelte. Selten erlebten wir so freundliches Personal wie in dieser Anlage!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut