Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ich würde niemandem raten da hin zu fahren

Sehr schlecht

Die Anlage ist nicht wirklich gepflegt. Leider ist es auch weit weg von der Zivilisation und ohne Auto ist man aufgeschmissen. Dafür das ich fast 1500 € gezahlt habe und mir 4 Sterne versprochen wurden bin ich sehr enttäuscht. Bekommen hab ich maximal 2 Sterne

• Sehr schlecht
  • Für das was ich gebucht habe, war das Zimmer eine Katastrophe. Zu klein, nicht gereinigt und im Bad war noch der Dreck der letzten Besucher

• Schlecht
  • Ja das Essen. Zum Frühstück gab es da nur 2 Sorten Wurst und eine Sorte Käse und das täglich Mittags, das Buffet immer gleich und beim Abendessen war es nicht anders. Die Auswahl war sehr dünn gesät Keine frisch gepressten Säfte, alles schmeckte nach Brausepulver

• Schlecht
  • Wenn man dem Personal genug Trinkgeld gegeben hat, war es gut. Leider wurde aber für uns zum Frühstück und zum Mittag niemals eingedeckt. Das mussten wir für den Preis den wir gezahlt haben selbst erledigen. Unsere Beschwerden wurden glatt weg ignoriert

• Schlecht
  • Einöde

• Sehr schlecht

Machen konnte man vieles, wenn man sich an Regeln halten wollte. Der Pool war 13 - 15.30 Uhr zu und ab 19 Uhr auch. An den Strand konnte man auch nur von 8 - 19 Uhr. Und das Fitnessstudio, bis 19 Uhr offen, wenn überhaupt und total verdreckt und defekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde