Susanne (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub!

Die Vorfreude auf unseren Urlaub war groß,im Hotel Costa degli dei angekommen wurden wir von der freundlichen Dame (Diana) an der Rezeption begrüßt. Charlotta (Animation) begleitete uns zu unserem Zimmer im Haupthaus (2. Etage). Tür aufgeschlossen,dann etwas überrascht über die Enge des Doppelzimmers, Balkontür geöffnet WOW den Mega Meerblick genossen. Alles gut. Es gibt unterschiedliche Wohneinheiten, Bungalows tlw. 2 stöckig mit Terrasse und Küche. Wir hatten AI gebucht,besser ist das für Vieltrinker wie wir es sind. Essen einwandfrei und der Service 1A. Die Animation hat auch einen spitzen Job geleistet vormittags am Strand mit Musik und Games für Jung und Alt,besonders die Kids wurden ständig von diesen bespaßt...abends gab es im Theater immer eine Show danach noch etwas Tanz. Animation von Anfang; Mitte Juni - Mitte September. In der Nebensaison ist es im Hotel ruhig . Shuttle zum tollen Strand und zurück funktioniert tadellos. Wir hatten eine schöne Zeit mit ganz lieben Menschen im Costa degli dei...wir kommen auf jeden Fall wieder. Dankeschön für alles.

• Im Haupthaus gab es Deutsches Fernsehen (5 Programme) W-lan hat auch funktioniert (kostenlos) Kühlschrank und Safe(kostenlos) auch vorhanden . Zimmer sind etwas klein,aber wer ist den ganzen Tag auf der Hütte? Bungalows sind mit größeren Zimmer ausgestattet.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ruhig, 200m Supermarkt, San Nicolo Café Bar ( Zigaretten), Sportsbar, noch einen Supermarkt , Alimentari,Post ,Kirche

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im September 2018