Stephanie (36-40)
Alleinreisend • Februar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Lauwarm

Sauberkeit sehr gut. Das Hotel ist auf den Fluren nicht laut, mein Zimmer lag nach hinten raus und in der 3. Etage und war somit relativ ruhig. Ansonsten ist die Gegend hier schon vom Verkehr recht laut. Flughafenservice ist TOP! Auch bringen sie einen zur Albrook Mall, kostenlos und der Bus hierfür ist sogar pünktlich. Kompliment an den Hotelier, der nett ist und hilfsbereit.

• alles OK. Das amerikanische BEtt mit vielen Kissen war urgemütlich. Ansonsten nur funktional .Hatte aber ein großes Zimmer mit Skylineausblick nach hinten raus. Das fand ich sehr gut. Keine Kaffeemaschine, aber siehe Preis beachten. Preis echt toll!!! Ca. 60,- €

• Preislage für abends: SEHR GUT, Essen OK.

• Ich habe selten so desinteressierte Servicekräfte wie hier gesehen. Sie sind freundlich nach Vorschrift, aber wenn man an der Rezeption ein Problem schildert und bittet, dass einem geholfen wird, tun die Damen so als wenn sie nichts verstehen und telefonieren wie wild rum. nach 2 Stunden ist die Lage unverändert und sie sagen, dass sie angeblich ncihts erreicht hätten. MIt wem haben sie dann die ganze Zeit telefoniert? Privat? Man weiß es nciht. Der Inhaber des Hotels ist allerdings sehr bemüht und hilfsbereit. Also wenn es nciht läuft, nach dem Chef fragen. Der tut was, das muss ich sagen.

• Gut
  • Schnell an der Pazifikküste. Taxifahrer bescheißen einen, wo sie nur können.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool oben auf dem Dach! Toll! Duschen vorhanden, alles sauber, Liegen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012