- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel schöne Anlage mit Palmen im Garten, mit viel Liebe zum Detail (Mexikanischer Stil), für die Tropen unglaublich sauber. Die Angestellte an der Rezeption waren immer freundlich und halfen weiter, in sehr gutem Englisch, sei es Mietwagen organisieren, Geld wechseln, Taxi rufen, bei kleineren Problemen (unsere klimaanlage tropfte). Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt. Der Pool hat für dortige Verhältnisse einen sehr guten standard, war immer sauber, Blätter und ähnliches wurden immer sofort entfernt. Das personal im Restaurant hat sich was freundlichkeit angeht nicht überschlagen war aber da wenn man bestellen wollte oder zahlen und angenehm. Das Essen ist ausgezeichnet und von guter Qualität, für Deutschen Magen gut geeignet. Das Frühstücksbüffet ist meiner meinung nach reichlich und abwechslungsreich und sehr lecker, mehr kann man für den Preis wirklich nicht erwarten, allerdings haben wir nie den Tag verschlafen sondern waren vor den venezuelanischen Gästen schon da. Das fällt aber mit jet lag aus Deutschland leicht. Keine einzige Kakerlake gesehen in dem Hotel während 9 Tagen. Waren allerdings im 1. Stock. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis!! An Feiertagen und Wochenende kann es auch schon mal voll werden auch in der Nebensaison!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut