Costa Linda ist ein Hotel wie man es nicht mehr oft findet. 38 Zimmer, sehr sauber. Ruhig. Nationalitaeten waren angenehm gemischt. Ausflug: Wir machten eine Jeep-Safari u. waren Schnorcheln auf Cubagua, beides war super. Aber unser top Ausflug war 2 Tage Los Roquos, traumhaft, Karibik pur !!! Von hier aus nochmal vielen Dank an Sascha, ohne Dich waere der Urlaub nur halb so schoen gewesen, bis bald :-) !!!!!!
Zimmer sind toll wir waren in Nr. 207. Man hat alles was man braucht ausser deutschen TV Sender. Dieses Hotel haette wierklich mehr Sterne verdient, alles ist duper schoen und relaxt.
Buchen kann man das Hotel mit FR. Ist sehr umfangreich und lecker. Restaurant ist dabei, Speisekarte ist klein, dafuer ist aber jedes Gericht super lecker und billig.
Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit. Beschwerden werden wenn moeglich sofort behoben. Gesprochen wird spanisch und englisch. Zimmer werden jeden tag gereinigt. Wer krank wird sollte ins Millitaer Krankenhaus fahren, da ist die Behandlung kostenfrei.
Entfernung zum Strand 300m. Mit dem Taxi nach Polamar 45 minuten. Einkaufsmoeglichkeiten am Strand. Taxi fahren ist guenstig. Ausflugsmoeglichkeiten sind reichlich vorhanden, am besten am Strand bei SARANDA TOURS erkundigen, dort arbeitet Sascha, der auch manchmal an der Hotel Rezeption ist, er spricht Deutsch, und weiss jede Frage kompetent zu beantworten!!!
Swimming-Pool ist klein aber ausreichend. einen Fitness Raum gibt es auch noch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|