Ingrid (51-55)
Alleinreisend • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Euro 671,-- für 13 Tage All Inclusive noch zu teuer!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

3 Sterne für dieses Hotel sind meines Erachtens nicht gerechtfertigt. Hotel ist dringend renovierungsbedürftig. Zustand in vielen Bereichen marode (z. B. in meinem Zimmer hing eine Steckdose aus der Wand; bei dem Licht war Lesen unmöglich; eine alte Badewanneneinlage klebte in der Wanne, man mußte sich beim Duschen daraufstellen). Ich habe selten mit soviel Sagrotan gearbeitet. Der Pool war schmutzig. Das Essen habe ich als langweilig und wenig schmackhaft empfunden; dies traf auch für die Getränke zu. Das Personal bemühte sich nach Kräften, war höflich und sehr nett. Ich denke, daß der beste Koch der Welt ohne vernünftige Ware nichts Gutes kochen kann. Durch die ländliche Lage des Hotels (vorne heraus Kühe, hinten Pferde) traten in den Abenstunden unglaublich viel Moskitos auf. Man mußte sich total einsprühen, um überhaupt in Ruhe essen zu können. Zu der Zeit in der ich dort war, gab es nur ein einziges Kind in dem Hotel. In den letzten Tagen meines Aufenthaltes belief sich die Zahl der Gäste auf zuletzt 8! Für alleinreisende Männer mit bekanntem Interesse mag dieses Hotel ansprechend sein. Man kann hier ohne weiteres seine Dame mitübernachten und auch am All Inclusive teilnehmen lassen - gegen entsprechendes Entgelt an der Rezeption natürlich -! Fazit: Dieses Hotel kann ich für "normale" Urlauber, die einfach die Seele baumeln lassen, baden, sonnen, lesen,lecker essen wollen wirklich nicht emfpehlen.

• Zimmergröße

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools