Britta (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel in traumhafter Lage

Tolles Hotel in traumhafter Lage. Ein Mietwagen ist hier erforderlich, da die meisten Ausflugsziele doch ein ganzes Stück entfernt sind. Dafür ist die Costa Paradiso echt eine Reise wert. Unbedingt mit Meerblick buchen, die Aussicht ist ein Traum.

• Die Zimmer sind nicht riesig, aber vollkommen ausreichend. Alles war sehr sauber und gut gepflegt. Auf dem Balkon ist sogar ein Wäschetrockner für die Badesachen vorhanden. Ein paar Wäscheklammern sollte man mitnehmen. Ein wenig gestört hat uns, dass es auf dem Balkon keinen Sichtschutz zum Nachbarzimmer gibt.

• Zum Frühstück gibt es ein Buffet. Rühreier und Speck waren kalt, das war eher nicht so unser Geschmack, wir essen sowas früh doch lieber warm. Der Cappuccino aus dem Automaten war sehr gut. Abends gibt es Menüwahl. Die Auswahl an Desserts hätte allerdings besser sein können. Wir haben da in anderen italienischen Hotels schon bessere Erfahrungen gemacht.

• Der Service ist sehr fleißig und aufmerksam. Man bekommt immer den gleichen Tisch. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen für abends muss man bis 12 Uhr an der Rezeption bestellen.

• Vom Flughafen fährt man ca. 1,5 h einmal quer durch von der Ost- an die Westküste. Das Hotel liegt in einem Feriendorf in dem es jede Menge Ferienhäuser gibt. Die Küste ist sehr felsig, es gibt aber schöne kleine Buchten mit Sandstrand zum baden. Besonders der Li Cossi Beach ist zu empfehlen. Man muss zwar ca. 700 m zu Fuß über Teppen und Stege ein bissel "Bergsteigen", dafür lohnt es sich wirklich, dort mal einen Ausflug hin zu machen. Einfach traumhaft.

Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt, da wir viel unterwegs waren. Der Pool ist groß und es gibt jede Menge Liegen und Sonnenschirme. Ein Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Britta