Margot & Johann (56-60)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Fast perfektes Hotel

Gut

Hotel Costa Verde ist ein Super Hotel, wo man sich richtig wohl füllt.Wir waren mit 2 kleine Kinder (4 und 6 Jahre) und alle waren sehr zufrieden.Einziege was uns gefelt hat war Spielplatz für Kinder

• Wir haben Zimmer zum Meer. Das Doppelzimmer ist genug groß und hat sehr großen Schrank, wo alles rein passt ☺Balkon hat kein Licht,aber seist genug Licht von der Anlage, man kann ganz gemütlich abend dort sitzen.

• Das Essen hat lecker geschmeckt. Es war nicht so viel Auswahl wie z. B.inder Türkei oder Griechenland, aber es War immer 1 Sorte Fleisch und Fisch. Ausserdem Pizza Nudeln und viel Antipasti Die Atmosphäre beim Essen eher wie in der Kantine, aber bei so vielen Leuten?? Als Nachtisch War immer Eis und 1 Kuchen, der aber wirklich immer geschmeckt hat

• Gut
  • Es war nicht perfekt, aber es War nicht dreckig. In Restaurant sind alle sehr nett

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits der Stadt, in der Nähe ist nichts.Der Hotel bus fährt mehrmals pro Tag nach Cefalu.Zwischen Hotel und Strand ist Schnellstraße, das hört man auch, aber es ist nicht schlimm. Die Fahrt vom Flughafen Catania dauert 2 Stunden.Unterwegs kann man auf der rechte Seite Ätna sehen☺

Es gibt viel Sport, Am Strand sind Traetbote, Kajak, Padelbraetter. Alles umsonst.Wellnes kann ich nicht beurteilen , Animatinprogramm sehr schön aber leider nur auf Italienisch und franzoesischPool sehr schön und sauber.Ueberal genug Liegen da, genauso am Strand. Das Publikum : hauptsächlich Italiener, Franzosen un Belgen. Sehr wenig Deutsche.Im Hotel spricht fast keine Deutsch, aber man kann schaufeln englisch gut verständigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016