- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel, wenn man kurzfristig und billig bucht. Wir waren in der Nachsaison da und mit uns sehr viele alte Franzosen und ein paar deutsche Familien. Im Hotel ist alles 2-sprachig: frz. / italienisch. Die französischen Senioren haben ein eigenes Animationsprogramm und sind richtig gut drauf (und auch laut). Sie tanzen sogar nach dem Mittagessen am Strand!! Wir fanden das sehr lustig und haben gerne zugeschaut. Die Zimmer sind riesig mit minimaler Ausstattung. Wir hatten für 4 Personen auf dem Balkon z. B. nur 2 Plastikstühle stehen. Auf Nachfrage an der Rezeption wurden sofort weitere Stühle angeliefert!! DEr Speisesaal ist riesig und laut. Das Essen ist gut, aber die Atmosphäre gleicht einer Bahnhofsvorhalle. Am Besten hat uns gefallen, daß man nach Anmeldung bei der Rezeption, mittags auch am Strand essen kann. Dort gibt es ein Super Buffet in netter Atmopsphäre. Der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr schön. Leider zu Fuß nicht gur zu erreichen. Ein Hotelbus (mit sehr nettem hilfsbereitem Fahrer) fährt regelmäßig an den Strand. Am Besten ist es aber, wenn man sich ein Auto leiht. Die Gegend ist sehr schön und es lohnt sich herumzufahren. Der nächste Ort "Cefalu" ist auch per Bus zu erreichen und wunderschön
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut