- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Ankunft verspricht viel, toller neuer Außenpool, tolles Ausblick. Leider hält das Hotel nicht, was es verspricht. Eher mittelmäßiger Service, nicht besonders freundlich, AI absolut abzuraten ist eine gesonderte viel viel schlechtere Karte.
Zimmer zum Berg schon älter, geräumig ok, aber halt nicht wirklich schön. Wir hatte ein Familienzimmer, was eigentlich nur heißt zwei Zimmer mit offener Zwischentür, das hatten wir uns etwas anders vorgestellt. Der Balkon ist nicht schön und für die Kids im 6. Stock (unsere sind 3 und 7) auch sicherlich auch gefährlich. Es war alles soweit sauber, Putzfrau auch Sonntags da.
Das Essen ist in Ordnung, aber nicht überragend. Auswahl ok, gut war, dass man nicht selbst bedient in der Pandemie, sondern am Buffet serviert wird. Aber dass man dann EINE Garnele bekommt und auf Nachfrage keine 5 möglich sind zum Essen, sondern maximal 2 ist wirklich lächerlich. Auch Getränke muss man holen, auch hier muss jeder mit seinem eigenen Band. Einmal haben wir eine Lunchbox bestellt, nichts zu trinken nicht mal für die Kinder, ein Croissant, ein Pfirsich und ein „Sandwich“ was aus einem Baguette ohne Butter oder sonst was bestand und ein Stück Hähnchen trocken drauf geklatscht. Wir haben mehrfach außerhalb gegessen, da hätten wir aber auch AI einfach sparen können
Also Freundlichkeit fanden wir auch ehrlich überschaubar. Man braucht seinen AI Chip immer für ein Getränk, null Flexibilität. Wenn ich zur Bar bin mussten beide Kinder mit, weil jeder seinen Chip zeigen musste, ich konnte den Kids nicht mal eine Fanta und ein Wasser mitbringen. Ich verstehe, dass man „Bevorratung“ verhindern möchte. Aber wenn wir zu viert am Tisch sitzen und jeder muss einzeln sein Getränk holen - die Bedienung kam ja auch nicht - dann ist das schon ziemlich arm.
Die Lage an sich ist gut, man ist mit dem Leihwagen schnell in Palermo oder in der Altstadt von Cefalu, auch Tour in den Süden ist absolut machbar
Minigolf Anlage - deutlich kleiner als auf den Bildern, für die Kids einfach nichts wo der Wasserpark ohne jede Info vorab geschlossen war. Sonst eigentlich nichts, was man wirklich machen kann. Das Fitnessstudio ist eher traurig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Melanie |