Jutta (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Reines Massentourismus-Abfertigungshotel

Sehr schlecht

Ein Massentouristenhotel schlimmster Art. Laut, hektisch, unfreundlich, nicht weiterzuempfehlen. Lauter Franzosen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind zwar groß (zumind. unseres im 6. Stock), aber leider nicht sauber. Das Bad ist altbacken, die Handtücher eine Katastrophe (dünnster Stoff). Es gibt keine Ablage im Bad. Die Klimamanlage funktionierte nicht. Es gibt nur ein deutsches Fernsehprogramm (ZDF). Die Fernsehbedienung erhält man gegen 10 € Kaution, sie funktionierte allerdings nicht. Die Betten sind ungepflegt, die Kissen so voller Chemie (wahrscheinl. durch Reinigung), dass ich Ausschlag im Gesicht bekommen habe. Der Boden ist nicht gewischt. Überall findet sich Staub.

• Sehr schlecht
  • Das war das Schlechteste, ideenloseste, mieseste Buffet, was mir jemals vorgesetzt wurde. Der Speisesaal ist wahnsinnig groß und fürchterlich laut. Man kann sich nicht unterhalten, nur anschreien. Der Service ist schlecht, bereits um 20:15 erhielt ich nicht mal mehr eine Serviette trotzt mehrfacher Bitte. Abgeräumt wird schleppend. Besteck muß man sich selbst nehmen, eingedeckt ist nicht. Das Essen ist oberflächliche Show, um abzulenken, dass im Grunde wenig bis nichts angeboten wird. Das Wenige ist kalt und schmeckt schlecht.

• Schlecht
  • Schlecht, arrogant. An der Rezeption lagen unsere Pässe offen auf dem Tresen, jeder hätte sich die Pässe greifen können. Als wir die Dame an der Rezeption darauf aufmerksam machten, erhielten wir eine freche Antwort.

• Schlecht
  • Für eine Busrundreise sicherlich eine gute Anlaufstation von der Lage.

• Schlecht

Kann ich nicht beurteilen, nicht ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2017