- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Wunderschöner Blick aufs Meer und auf Palermo. Während unseres Aufenthalts (Ende Juli 2016) weit überwiegend italienische und französische bzw. französischsprachige Gäste.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Mit die schönsten Zimmer, die wir bisher hatten.
- GeschmackGut
Alle Speisen einwandfrei, aber - Frühstück wenig Auswahl - Mittag- und Abendessen war immer für jeden was dabei und hat geschmeckt; Auswahl deutlich geringer als in den türkischen Hotels, die wir in den letzten Jahren besucht haben --- war uns aber eigentlich bewusst. Gestört hat uns, dass es im Speisesaal nur Wasser und Wein gab. Andere Getränke musste man sich umständlich an der Bar holen oder bezahlen. - Getränkeauswahl insgesamt sehr spartanisch. Wir waren schon auf verschiedenen griechischen und kanarischen Inseln, auf Ibiza und in der Türkei. So wenig Auswahl bei den Getränken hatten wir nirgends. Zudem wurden die Getränke für AI-Gäste teilweise in 0,1 Liter - Plastikbechern ausgeschenkt, die zudem bis oben hin mit Eis gefüllt wurden. Nachdem wir den Kellnern Trinkgelder gegeben haben, haben wir meist 0,2 Liter - Plastikbecher bekommen, Eis war dann auch nicht mehr so dominant.
Deutschkenntnisse sind kaum vorhanden. Englisch funktioniert einigermaßen. Das Personal ist freundlich.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- FreizeitangebotGut