- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist in der Lobby erst renoviert worden, die Zimmer und Flure sind sehr alt. Tapeten und Teppiche sind überall kaputt, wir kamen uns vor wie in einer Jugendherberge. Die Toiletten in der Lobby und am Pool waren im Laufe des Tages leider sehr schmuddelig! Bis 24 Uhr war es sehr laut durch die Animation. Es sind sehr viele Franzosen und Italiener im Hotel. Viele Familien mit kleinen Kindern oder eben ältere Leute ab 65 aufwärts. Der Strand ist 5 Minuten mit dem Bus weg und das Hotel ist direkt an einer stark befahrenen Straße. Die Zeiten für das Essen sind sehr knapp bemessen (ca. 1,5 Std) somit kommen alle Gäste gleichzeitig zum Essen und das Buffet ist völlig überlaufen!
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Der Zustand der Zimmer ist besser als man es auf dem Weg dahin erwartet. Bad ist sauber.
- GeschmackEher schlecht
Auswahl und Qualität beim Frühstück mangelhaft, Mittagessen und Abendessen waren von guter Qualität aber laut und überlaufen.
Das Personal an der Bar ist unfreundlich und nicht bemüht. Die Zeiten des All-Incl. Angebots werden vom Personal wirklich Minuten genau überwacht. Wenn man vor 10 Uhr zum Beispiel ein Espresso bestellt hat kam eine patzige Rückmeldung "das kostet jetzt aber". Gerne etwas zu trinken geholt haben wir nicht. Die Animateure sind nett und bemüht!
- FreizeitangebotGut
Haben wir nicht genutzt war uns zu voll. Sah aber von oben gut aus.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |