- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte leider wieder bei Agoda gebucht! 2 Erwachsene und 1 kind 11 Jahre alt. Dies wurde von AGODA auch so bestaetigt. Hier am Hotel meinten sie, das unsere Tochter mit 11 Jahren als Erwachsene git! Echt der witz! Ich habe Agoda angeschrieben, aber nach 2 Tage immer noch keine Antwort! Das Hotel ist ok. Leider sind die Preise fuer die Phlipinen einfach zu hoch! sie versuchen es auszunutzen, das man weit ausserhalb wohnt! Im Bad gibt es trotz Reklamierens fuer eine Person 1 Handtuch. Fuer dusche und den taeglichen gebrauch natuerlich zu wenig! Das oersonal im Restaurant ist zum teil sehr unfreundlich! Ueberwiegend ist das personal ok! Ich bestellte um 21,10 uhr eine pizza. Der nachbartisch hatte gerade eine pizza. Da sagte der kellner, Pizza ist ausverkauf. Und das in einem 24 Stunden Restarant. So etwas geht garnicht! ABER, ICH KANN DIE PHILIPPINEN SEHR EMPFEHLEN !!!! NUR FINGER WEG VON AGODA. Alle anderen Hotelvermittler sind kein problem!!!! Ich habe 2 mal bisher bei Agoda gebucht und nur Katastrophe erlebt!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut