- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei unserer Ankunft empfing uns die Chefin selbst an der Rezeption. Kein guten Tag oder sonstige Empfangsüblichkeiten. Ihr 1.Ton war, geben Sie mir Ihre Pässe. Nach den Anmeldeformalitäten fragten wir, wie und wo wir unser Zimmer erreichen. Die Antwort war über die Treppe oder den Aufzug. Nach dieser "Nummer" hatten wir uns das Zimmer angesehen mit dem Gedanken, bei Nichtgefallen auf alles zu verzichten und wieder abzureißen. Wir hatten ein sehr gut eingerichtetes, sauberes und empfehlenswertes Zimmer. Die nächste Begegnung mit der Chefin war beim, Abendessen. Sie legte uns komentarlos einen handgeschriebenen Zettel auf den Tisch mit Angaben zur Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Beim Kellner bestellten wir unsere Getränke. Das Essen war gut, wir waren damit stets zufrieden. Das gleiche Verhalten der Chefin beobachteten wir auch bei anderen Gästen. Das Abräumen des Geschirr geschah dann durch die Chefin wieder völlig wortlos. Kaum zu glauben, aber war!! Die Hotelzufahrt ist ab der Seeuferstraße 12km sehr schlecht zu befahren. Wegen Straßenbreite und erheblicher Steigungen teilweise über Ampel geregelt. Es ist sehr schade, dass dieses gut eingerichtete Hotel durch das unmögliche Verhalten der Betreiberin nicht weiterempfohlen werden kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut