Christian (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel mit Wohlfühlcharakter

Wir wurde auf das Hotel Costanza durch meine Schwester aufmerksam. Diese fährt mit ihrer Familie bereits viele Jahre dort hin und auch wir haben mittlerweile bereits mehrere Aufenthalte zu Pfingsten und im Sommer dort verbracht. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Der Besitzer achtet darauf, dass jedes Jahr etwas Neues hinzukommt - mal werden die Zimmertüren erneuert, die Bodenbeläge ausgetauscht oder die neue Sonnenterasse wird erweitert und überdacht. Hieran sieht man, dass dem Besitzer neben den Gästen auch das Hotel am Herzen liegt. Das Hotel bietet Vollpension an, wobei zu Mittag und zum Abendessen jeweils zwischen mehreren Gerichten gewählt werden kann. Das Essen ist wirklich hervorragend und wird auch von kleinen Kindern als sehr lecker empfunden. Aufgrund der günstigen Preise und dem Umstand, dass das Hotel Costanza den Begriff „Wohlfühlhotel“ wirklich zu Recht trägt, empehle ich, es wie die vielen Stammgäste zu halten und gleich bei Abreise bei „Conny“, dem Besitzer, für den nächsten Aufenthalt vorzureservieren.

• Gut
  • Das sehr gepflegten Zimmer haben jeweils ein separates Badezimmer mit Fön und sind mit Klimaanlage ausgestattet. Die Möblierung ist neuwertig und in einem sehr guten Zustand. Safe ohne Aufpreis im Zimmer zu benutzen.

• Gut
  • Der Speisesaal des Hotels ist sehr hell und freundlich gestaltet. Außerdem lassen sich riesige Schiebetüren zur Terasse hin.

• Sämtliches Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wirklich als gern gesehener Gast. Bei unseren mehreren Aufenthalten habe ich bislang noch keine Beschwerden anderer Gäste mitbekommen, geschweige denn dass ich selbst etwas zu kritisieren hatte.

• Gut
  • Das Hotel liegt quasi in der zweiten Zeile zum Meer hin, d.h. in drei Minuten ist man zu Fuß am Meer und kann sich auf dem Weg am zu passierenden Kiosk noch mit Tageszeitungen und individueller Lektüre versorgen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Christian