P aus A (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Ein sehr empfehlenswerter Ort mit exzellentem Essen und Service

Wir waren drei Wochen auf den Seychellen zum Inselhopping. Zum Einstieg auf Praslin. . Dieses Hotel war der perfekte Ort dafür. Wir hatten ein traumhaft schönes Zimmer mit Blick bis zum Meer. Die Zimmer, die ganze Anlage und der Pool sind sehr gepflegt und sauber. Hervorheben möchte ich die Herzlichkeit und Fürsorge des gesamten Teams. Sehr, sehr empfehlenswertes Hotel. Wir sind überrascht , was ein nur 3 Sterne Hotel uns geboten hat, und wundern uns wo der vierte Stern bleibt?Vielen Dank für den schönen Aufenthalt, wir empfehlen euch von Herzen weiter.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren in einer runde Hütte direkt am Meer. Das Zimmer war wunderschön und sehr groß. Alles war sauber und sehr gepflegt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt mittags und abends die Möglichkeit a la carte zu essen. An vielen Abenden gab es Buffet. Vermutlich je nach Anzahl der Gäste. Das Essen war unglaublich gut. Es gibt italienisches Essen mit kreolischem Flair. Ein echter Gaumenschmaus. Unbedingt Halbpension buchen!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr herzliches Team, jederzeit ansprechbar. Viele Tipps für Ausflüge und Aktivitäten.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist tip top sauber und wenig frequentiert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Ein für die Seychellen ungewöhnlich langer Strand. Wir wurden unseren Praslin Standort genau dort wieder planen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Freizeitparks

Es gibt im Ort einige Take Aways. Dort kann man in 15 - 20 Minuten am Strand entlang hin spazieren. Ein kleines Museum ist einen Besuch wert. Das Hotel bietet Ausflüge an, Creole ist eine top Agentur für Ausflüge Vorort. Curieuse Island, Valleè de Mai, Anse Lazio, & Anse Georgette ein Muss.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir hatten Transfer Service und Mietwagen. Es ist leicht erreichbar, auch per Bus.

Vorname:P aus A